-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Миха, Как правильно отметили выше, тут многое от прибора, которым сканируют, зависит. Некоторые могут не полноценно читать "мозги".
-
- Сегун
Такие ошибки, как перегрев сцепления, далеко не всеми аппаратами для сканироания снимаются, да и от софта, при помощи которого сканировали, тоже многое зависит.Миха писал(а):Тогда ошибка бы выходила, а ее нет, как пишет автор. Значит дело не в роботе
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
Возможно, проблема связана с неисправностью трансмиссии или передачи. Это может быть вызвано износом деталей, обрывом троса сцепления, утечкой трансмиссионной жидкости или другой причиной.
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Antropolog, ок. и какие предложения? Если нужно проверить, и нет оборудования, то что делать то? Так и оставить просто что ли? Я не могу понять.
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Antropolog, ок. и какие предложения? Если нужно проверить, и нет оборудования, то что делать то? Так и оставить просто что ли? Я не могу понять.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
У роботов, если мне не изменяет память, нет троса сцепления, но само сцепление есть :) И кстати, как раз скорее всего проблема именно в нем.Миха писал(а):обрывом троса сцепления
-
- Самурай
Haos, тут такая тонкая грань, что стоит все же не на картах раскидывать, а если что со спецами советоваться, когда вопросы аналогичные возникают.
-
- Сегун
Миха, какая грань? Нет троса и все. И вообще, схематоз любой АКПП можно найти в сети и посмотреть, какие элементы в ней есть, а каких нет, не сложно.
-
- Самурай
Jdanov, не сложно, если есть немного технических навыков, когда же нет опыта вообще, тогда будет довольно все это сложно)
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Jdanov, ну а по теме-то что? В итоге решилась проблема? Если да, то что в итоге было и во сколько вылезло по деньгам решение проблемы?
-
- Самурай
Сейчас любая поломка довольно дорогое удовольствие. Так что думаю, не в 100 рублей вошло. Да и ценник может быть еще разным по тому что регион где-то больше, где-то меньше.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Миха, вот кстати, да. Иногда думаю, как решают свои вопросы владельцы Хонда в регионах, где до нормального сервиса километров 400... А таких регионов хватает.