-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Jdanov, салон конечно крут! Не то, что нынешние салоны у авто, в которых три-четыре планшета и все. Смотрятся как витрина в М-Видео...
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Jdanov, большой, тут спору нет, но вот как и писал выше, расходы на этот большой автомобиль, тоже очень большие. При чем, достаточно ломучий он.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
А мне аппарат реально нравится. Ну очень оригинальный внешний вид, агрессивный, достаточно комфортный. Ездил на нем несколько раз, получил реально удовольствие. А если над ней еще немного поработать, то вообще бомба получается.
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
Самая обычная машина. Ну ничем особенно не примечательная. Поэтому я бы не сказал, что прям в ней есть что-то такое, чтобы покупать дорого. Но если хочется, то почему бы и не взять)heiniDite писал(а):Коллега по работе вот прямо загорелся этой моделью. Даже нашел пару вариантов за какие-то не реальные деньги и хочет брать. Что думаете об этом авто? кросс.png
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
ДенЧиК, вы ее вживую видели? Дизайн точно не обычный, ну и линейка двигателей просто отменная. А что касаемо - дорого, то сейчас все дорого.
-
- Самурай
heiniDite, какая разница фото или в живую? В целом тут отличий больших не будет. А по поводу цены, то ну за 10 лямов точно не каждый второй может купить машину.
-
- Ниндзя
ДенЧиК, с чего вы решили, что она стоит 10 лямов? Да и если уж говорить про Кросстур, то он внешне от многих авто отличается своими формами.
-
- Самурай
heiniDite, в интернете написано. Да и что-то более менее стоящее сейчас по стоимости не меньше выходит. А порой и больше. Хотя вроде и не за что такие деньги платить.
-
- Ниндзя
ДенЧиК, да на авто.ру зайдите там реальные предложения о продаже. Максимум пару стоят Кросстуры, и то с минимальными пробегами.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 ноя 2022
Саныч, на твоём фото вроде и не Хонда совсем.
Он для американского рынка делался отсюда и "прожорливость".
А насчёт запчастей, думается мне, что не такая уж проблема, так как делали его на базе Аккорда.
Он для американского рынка делался отсюда и "прожорливость".
А насчёт запчастей, думается мне, что не такая уж проблема, так как делали его на базе Аккорда.