Honda Crosstour минусы, плюсы?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Коллега по работе вот прямо загорелся этой моделью. Даже нашел пару вариантов за какие-то не реальные деньги и хочет брать. Что думаете об этом авто?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Недостаточно места на заднем сидении, особенно для высоких пассажиров. Большой расход топлива, который может составить до 14 литров на 100 км. Из плюсов, надежность и офигенный внешний вид.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Эта машина не оправданно дорого стоила и в нормальные времена. Сейчас же посмотрел ценники на авто.ру, так она вообще беспредельно стоит. Да и по обслуге, тоже не копеечная.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Внешне вообще не впечатляет. Большой и дорогой, горбатый Запорожец. Да и сняли их после первой же модели. Не зашла машинка покупателям. И с запчастями, думаю, что траблов много.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Несмотря на достаточно спортивный вид, двигатели у него все же слабоваты. Подвеска достаточно жесткая. Плюсы - классный вид, большой багажник.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Одно из самых неоднозначных авто в модельном ряду Хонды. Вроде как и с претензией на спорт, но в тоже время, кузовы выглядит достаточно нелепо. Я бы такое не взял. Не цепляет.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Не понятно, почему тема в этом разделе. Машина и не спортивная и не тюнинговая, ни разу. Но приятная глазу. Тут на вкус и цвет. Но очень дорого в обслуживании. А сейчас и подавно.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
Неоднозначная машина. Для любителей таких форм, немного под старину. Слышал, что на вторичке ее продать сложновато, так как любителей не много.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
А мне нравится. Большой и оригинальный хэтчбек. В лучшие времена на него засматривался. Очень представительно выглядит, да и салон прикольный.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Вспомнил. Еще одним из минусов Кросстура, является багажник этого авто. При всей визуальной картинке, что он якобы большой, он реально мелкий, для такого размера авто. В общем, повторюсь, я бы не взял такое себе.