-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Не люблю я их, по тротуарам опасно ходить, когда они едут и за рулём опасно, когда они рядом... Абсолютно никто (за редким исключением) не спешивается когда переезжают пешеходный переход. Чувствуют себя главными как на проезжей части, так и в пешеходных зонах.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
AeroMax, дети аулов и гор. Вот на самом деле интересно, а где они электровелосипеды берут? Вещь то на самом деле не очень дешевая.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Вчера по делам по району катался, вспомнил эту тему. На Дегунинской и на Ивана Сусанина (САО) гайцы стояли при чем конкретно по курьерам, что по дорогам гоняют. Принимали всех.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 08 апр 2024
AeroMax, они как-то за зиму обнаглели так, что теперь не только не спешиваются на переходе, но и по диагонали для них на перекрестке просто норма прокатиться. Бесят.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
На днях в Москве был показательный рейд от ГИБДД по самокатчикам и электровелосипедистам. В том числе и по курьерам работали. За день более 5-ти тысяч правонарушений в итоге выявили. Не мало так...
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Haos, не мало, но вот если бы работали на постоянку и наконец-то приструнили этих электровелосипедистов и самокатчиков... А то разовая акция, это не о чем. Так бюджет пополнить.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Ну и пусть едут. Объехать не судьба что ли? Я тут проблемы вообще не вижу. Ерунду какую-то несете. Дорога сделана для всех, а не избранных. Нужно внимательно смотреть, когда едешь на дорогу и проблем не будет.Django писал(а):Никогда бы не подумал, что меня лично стали выбешивать курьеры на дорогах. Едут на своих электровеликах, как им хочется. Вчера вообще одного такого придурка видел на МКАД. Что думаете? Вас не бесят они?
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Taras, дорога сделана для автомобилистов и мотоциклистов. Остальным на дороге не место, тем более тем, кто ездит как по своему кишлаку на осле.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Taras, пропускать почему? Потому что они правил не знают и едут как хотят? А свалится такой вам под колеса и что тогда? Вы же отвечать будете.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Ок, а что даст вступать с ними в перепалку? Дураков хватает и что будете делать, если какой-нибудь чикотило въедет? Я такие случаи видел на дороге, когда у людей мозг отключается и единствееое желание - это месть.Django писал(а):Taras, пропускать почему? Потому что они правил не знают и едут как хотят? А свалится такой вам под колеса и что тогда? Вы же отвечать будете.