Пружины для Civik 7
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Подустали пружины и вот проблема, родные пружины 51401-S5A-A41 или 51401-S5A-G33 вообще найти не могу. Да и думаю, что если и под заказ, то будут стоить как крыло Боинга. В связи с этим вопрос - пружины от других кузовов Civic/Civic Ferio, ES1/ES2/ES3 подойдут? Или вообще, что можно поставить?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Подойдут. Вот только это тоже получается оригинал. Разумно ли в нынешних реалиях такое себе ставить? Аналоги посмотрите.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Чего парится-то с оригиналом? Я себе в последний раз ОВК купил. Уже тысяч 30 полет нормальный. Если что, то вот эти OBK C4H51111
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Оригинал сейчас 15-19 тысяч за комплект. Я себе в прошлом году FEBEST ставил. Вот правда номер сейчас не могу никак найти. Но думаю, не проблема в сети нарыть его.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Много раз брал запчасти Кайяба, в том числе и пружины. Стоят по сравнению с оригиналом значительно дешевле, по качеству не хуже. В чем проблема их поставить?
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Так это тоже оригиналы будут и по цене они тоже как космос. Вон выше вариант с ОВК предложили. По нынешним временам, самое то.Lukash писал(а):В связи с этим вопрос - пружины от других кузовов Civic/Civic Ferio, ES1/ES2/ES3 подойдут?
-
- Сегун
Drebezgi, сенкс за партс. Буду смотреть именно их, коли уж вы говорите, что нормальные. Jdanov, спс. И Кайябу тоже посмотрю. Что будет по деньгам приятнее.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Lukash, да было бы за что. Ну и что в итоге купили? Даже интересно и какие цены сейчас в реальности?
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Немного добавлю в тему. Друг один не так давно менял пружины на своей Циве, взял наши, Техноресор. Доволен. Да и вообще, не первый раз про эту контору слышу, отзывы очень даже ничего. Вот что сейчас для Цивиков:
-
- Сегун
Drebezgi, взял в итоге - OBK C4H51111 на Ззапе. По деньгам обошлось по 2600 за пару. Вполне нормальный ценник. По внешнему виду не плохие.