Пока рассказывать нечего!машина зимует!Чубака писал(а):Интересная информация про центральную консоль. Вот и развеян миф, что саня всезнайка
Art_ni! Ты куда пропал? Народ жаждит еще фотографий и рассказов про машину
-
- Камикадзе
- В клубе с: 03 сен 2012
-
- Камикадзе
Несколько фоток с прошлого сезона
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Чем дольше рассматриваю дорейстайлинговую версию, тем больше она мне нравиться. ИМХО он злее рейстайла.
Спасибо большое за фотки. Буду ждать сезона, когда машина выйдет из спячки
Спасибо большое за фотки. Буду ждать сезона, когда машина выйдет из спячки
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
А мне всегда цивики только рестайловые нравились )))
Но ничего не имею против дорестайла ))) Тоже клевые )))
Но ничего не имею против дорестайла ))) Тоже клевые )))
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Я когда себе топор выбирал, смотрел в сторону рейстайла, т.к. на дорейстайле уже покатался и ползунки печки дико напрягали. Но если бы попался под мой бюджет топор дорейстайлинговый, взял бы не задумываясь ))) Топор, он и в Африке топор
-
- R.I.P.
Так у тебя же рестайловый топор ...
-
- Администратор
У меня ??? Да !!! Но я особенно на рейстайлинге не зацикливался ... Если бы попался дорестаил - все равно бы купил
-
- R.I.P.
Ааа нуу всё теперь понял перечитав прошлый пост внимательнее
-
- Камикадзе
пора бы обновить тему
Этот сезон начался с того что я переклеил фары которые потели
на пробеге в 160 000 обслужили мотор
-Замена ремня ГРМ
-Помпа + ролик
-Масло насос
-Сальники,прокладки
-Свечи
Вчера заизолировали часть шланга от сендвича, подвинули чуть акум, результат ниже ...
Теперь у меня шланги с двойным армированием и нормальное соединение,результатом очень доволен!Делали в компании hydroscand
http://www.hydroscand.ru
не покупайте китай :)
-Новый АКБ
-Новый втулки стаба
-Новые колодки (Поставил золотой Rspec) поначалу первые несколько торможенийулыбка на лице и позитивные эмоции,на следующий день проспал на работу и на пол пути перегрел их :( завтра будет тест на треке, надеюсь что такого не будет и я просто их ещё не прикатал
Полная полировка и нанесение кварцевого покрытия!Телефон всей картины не передаёт...
Этот сезон начался с того что я переклеил фары которые потели
Затем
на пробеге в 160 000 обслужили мотор
-Замена ремня ГРМ
-Помпа + ролик
-Масло насос
-Сальники,прокладки
-Свечи
Также поменял уплотнители задних фонарей через которые затекала вода,плафончики подсветки номера,новые локера и ещё всякая мелочевка
Помыл рекарды
поставили кулер и сандвич с термостатом, остался поддон для полного спокойствия!
Первый выезд не увенчался успехом ... из-за штатного холодильника сендвич стоит ещё дальше и шланги проходили очень близко к плюсовой клемме генератора, она хоть и заизолирована штатным гондончиком, но это не помешало ей коротнуть, в итоге прогорел один шланг ...
Вчера заизолировали часть шланга от сендвича, подвинули чуть акум, результат ниже ...
Продолжим!Как и следовало ожидать китайские фитинги на кулере обассались через 2 дня после установки и кулер был демонтирован ... но на трек без него выезжать все же не хотелось и я думал между 2-мя вариантами!первый - собрать на goodridge или пойти не изведанным путём и собрать на промышленных компонентах в общем на 2-ом и остановился...
Теперь у меня шланги с двойным армированием и нормальное соединение,результатом очень доволен!Делали в компании hydroscand
http://www.hydroscand.ru
не покупайте китай :)
-Поменял шланги ОЖ
-Новый АКБ
-Новый втулки стаба
-Новые колодки (Поставил золотой Rspec) поначалу первые несколько торможенийулыбка на лице и позитивные эмоции,на следующий день проспал на работу и на пол пути перегрел их :( завтра будет тест на треке, надеюсь что такого не будет и я просто их ещё не прикатал
Обновились чуток!
Полная полировка и нанесение кварцевого покрытия!Телефон всей картины не передаёт...
Ну и на последок,купил долгожданные колёса они пока что ещё в пути
-
- Администратор
Красотища. Поздравляю с обновками Сколько по деньгам обошелся маслокуллер и патрубки к нему ? Планирую себе в следующем сезоне тоже поставить.