Ремкомплект KyB
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Коллеги! Кто-нибудь покупал себе ремкомплект KyB (пыльники и отбойники)? Просто по деньгам наиболее вменяемое получается. Что скажете?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Пришли пожалуйста заказник. Не могу его нагуглить, чтоб посмотреть цену и отзывы.
Не припомню, чтоб я брал когда-нибудь комплектом пыльники и отбойники, и это выходило дешевле. На моей практике всегда было проще купить по отдельности. Есть большая вариативность, как по производителям, так и вилке цен
Не припомню, чтоб я брал когда-нибудь комплектом пыльники и отбойники, и это выходило дешевле. На моей практике всегда было проще купить по отдельности. Есть большая вариативность, как по производителям, так и вилке цен
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Чубака, может оно?
Дениссимо, резинки у Кайябы всегда вроде как нормальные были. Думаю, что можно брать.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
heiniDite, KYB 910132 - это для 8 Цивиков. У Дениссимо, судя по инфе из профиля Аккорд. Вот только не ясно какого поколения ... Тут без уточняющей инфы никак (((
И да, в заголовке темы указано ремкомплект. Наверное это не совсем верное обозначение. Ведь ремонту они не подлежат. Порвался/износился, старый выбрасывается, новый ставится. И никакого ремонта
И да, в заголовке темы указано ремкомплект. Наверное это не совсем верное обозначение. Ведь ремонту они не подлежат. Порвался/износился, старый выбрасывается, новый ставится. И никакого ремонта
-
- Самурай
- В клубе с: 18 ноя 2022
Дениссимо, ремкомплект? Нет, не брал. Всегда рассматривал как расходники, чего там ремонтировать-то?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Чубака, Ну может замена подразумевается под ремонтом А в целом, странное. Для Цивика они есть, как показывает скрин выше
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Чубака, Аккорд 8-го поколения. 2.4 АТ. Да, именно ремкомплект написано, поэтому и спросил. Михалыч, ок, расходники, так расходники, я же не против.