-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Обновил список недочетов. Нашел кривизну в личных сообщениях. Активнее друзья. Чем больше ошибок мы найдем, тем лучше и четче будет наш форум. Не стесняемся !!!
-
- Администратор
В очередной раз обновил список недоработок форума. Друзья, давайте вместе этим заниматься, чтобы всем было комфортно. Или всех все и так устраивает ???
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Серьезно Сань багов не видно Нуу иногда только форум не открывается.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Это мы ничего не видим, а Саня постоянно обновляет список недочетов ))) Будем надеяться, что скоро все будет очень круто.
Из недочетов, не помню, возможно уже писали, нет разделителя между "Ответы/Просмотры/Последнее сообщение"
Из недочетов, не помню, возможно уже писали, нет разделителя между "Ответы/Просмотры/Последнее сообщение"
-
- Администратор
Уже было, но все равно спасибо )))
-
- Администратор
В очередной раз обновил список касяков темы. Я не знаю, как вы пользуетесь форумом, с такими явными недочетами
Раз все устраивает - это хорошо, но надо стремиться к лучшему, чтобы все было удобно и логически понятно
Раз все устраивает - это хорошо, но надо стремиться к лучшему, чтобы все было удобно и логически понятно
-
- R.I.P.
Сань, а никак не вернуть мой ник в цвет Type-R ?
-
- Администратор
Он очень агрессивный на мой взгляд. Потестирую еще некоторое время, потом возможно верну.
-
- R.I.P.
Сань, очень сильно не хватает стрелочки "на верх".
Я привык её юзать, а на форуме по привычке постоянно пытаюсь её найти )))
Я привык её юзать, а на форуме по привычке постоянно пытаюсь её найти )))
-
- Администратор
Стрелочка реализована в блоге. Так что сюда ее перетащить не составит большого труда. Так что скоро все будет ))) Главное ждать и верить )))