-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Да просто слежу за твоим проектом. То в блоге что-то напишешь, то на форуме. Откуда столько свободного времени ???
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Братиш, это называется преданность к делу Работы по горло, но стараюсь хотя бы раз в день сделать что-то полезное для проекта. Если бы не работал, то все силы бросил на проект и поднял бы его куда быстрее, нежели сейчас.
В общем тема не для данного топика. Если будут вопросы - создай новую. Расскажу все )))
В общем тема не для данного топика. Если будут вопросы - создай новую. Расскажу все )))
-
- Администратор
Очередное обновление выявленных недочетов форума. Очень надеюсь, что скоро эта морока закончится ...
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
При выборе пунктов "просмотреть ваше сообщение" и "вернуться в форум" после редактирования сообщений не возможно выбрать ни один из этих пунктов т.к. сразу автоматически переводит на страницу темы в которой выбирал пост для редактирования.
-
- Администратор
Сань, там все выбирается. Задержка переброса конечно маловата, вроди как я заметил 3 секунды. Я просто этим никогда не пользуюсь, поэтому подзабил. Если тебе надо, то подправим )))
-
- R.I.P.
Нуу на моем ноуте быстро открывается, поэтому не сильно заморачиваюсь в данный момент, а когда сидел без компа с другого ноутбука, то немного раздражало ))) Секунд 5-10в идеале выставить бы )))
Новый косяк: P.S. Объяснять не буду, там и так видно, что всё криво
Новый косяк: P.S. Объяснять не буду, там и так видно, что всё криво
-
- R.I.P.
И еще один очередной недочёт:
-
- Администратор
Ага. Спасибо. Тока кинь ссылки на эти страницы с касяками, чтобы проще было отслеживать их выполнение.
-
- R.I.P.
-
- Администратор
Во, спасибо. Обновлю на днях первый пост, в котором собираю все касяки. Будем править.