-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
MadPony, Drebezgi, нужны будут любой источник питания до 12 вольт. Я брал блок от системника, кнопка от сисиемника, что бы подавать и отключать ток, пара емкостей из стекла. Далее подключаем форсунки, к блоку с кнопкой, и подаем жижу в форсунки (трубки от капельницы и клизма), включаем, брызгаем жижей и так далее. Ну а потом, я просто наполовину опустил их в емкость с жижей. Да, не забывайте снимать уплотнительные кольца с форсунок, иначе жижа их раздует.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Korvin, и в чем выгода? Промывка форсунок в прошлом году мне обошлась в 2500. При чем ничего не покупал. Просто промыли. У вас же получается, жидкость купи, прибор смастрячь, время потрать...
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Чистил как ультразвуком, так и при помощи жидкости. Эффект одинаковый. Думается мне, что оба способа дают так или иначе, одинаковый результат.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Korvin, ну нет, на такие танцы с бубном, я лично не способен, потому как и системников лишних у меня нет, да и времени городить подобное, тоже не находится :)
-
- Самурай
- В клубе с: 08 апр 2024
Делал за все время владения авто, ну разве только пару раз. И оба раза промывали жидкостью Winns, которую при мне распаковывали и заливали в стенд. Эффект оба раза был приятный.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
NoName, если мне не изменяет память, то вроде как эта марка ушла из России, хотя и не исключаю, того, что как-то огородами везут.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Дениссимо, полно во всех автомагазинах этой жидкости. даже на заправках видел. Что это контрабас или официальные поставки, фиг его знает, но купить без проблем.