Все, что касается внешности автомобиля: подбор запчастей, совместимость, установка, ремонт, замена
15 сообщений
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

AeroMax, ну ты бы хоть указал, на какую машину. Пришлось лезть в профиль и смотреть, что для EJ9 ... Знач левый руль )))

Получается это арт Honda 67050-S03-G00ZZ. Цена конечно космос, вариантов замены ни одна из площадок мне так и не предложила, искать только на разборках, закрывать глаза на мелкие вмятины, потертости и сколы, главное, чтоб без коррозии были. Внимательно изучай нижнюю кромку двери. Когда еще своей пузотеркой владел, частенько двери притирал об бордюры ... Так что жестянка - это норма, при том, что перед покраской тебе все равно будут проводить подготовительные работы.

Знаю, что компания Seibon делает двери типа из карбона. Заказник DD9600HDCV2D, цена вопроса $3300. Правда я так и не понял, это цена за одну дверь или пару ...
Александр25
Камикадзе
В клубе с: 06 май 2024

Пока не попробуете, то все равно не сможете знать. Я так новую купил в том году и в итоге она не подошла. Оказалось, что была партия с браком. Обратно сдал,♪ но вот сколько проблем с этим я нашел себе *Sad*
Поэтому искал машину, которая продается на запчасти.
Цербер
Сегун
В клубе с: 01 июн 2023

Чубака писал(а):
Знаю, что компания Seibon делает двери типа из карбона. Заказник DD9600HDCV2D, цена вопроса $3300. Правда я так и не понял, это цена за одну дверь или пару ..
Ну нормально так, 300 с лишним тысяч рублей за дверь. Именно за одну дверь. Ну по крайней мере так написано на сайте. Хотя сейчас есть скидка, дверь можно купить за 2805 буказоида. *Smiling* *Smiling* *Smiling*
Замена двери водителя - скрин.jpg
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

AeroMax писал(а):
Уважаемые форумчане, может у кого есть опыт замены двери, в моём случае водительской, на аналог от OEM, либо какой-то другой.
Если кратко, то была авария, - дверь под замену.
С донора на разборах нашёл только такие же битые или царапанные как моя. Не хочу менять битую на битую.

"Родная" кусается в цене. Почитал про аналоги, что народ сталкивается с тем, что могут не совпадать пазы внутри двери с креплениями салонных элементов.
А что в автосервисе то говорят? Подойдет или нет? Просто мы с вами можем гадать, но вот подойдет или нет, тут стоит очень большой вопрос. Если только ехать и на месте прям все замерять.
Автор темы
AeroMax (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 15 ноя 2022

ДенЧиК, мастера сказали, что полная лажа эти аналоги, особенно китайские, зазоры трындец и не подогнать их никак. Ну кроме как матом о неродной двери ни от кого не услышал.

Взял дверь с донора, с царапинами, обошлось в 45к без перекраса, установки и внутренностей, без стекла. Т.е чисто за каркас двери. Это дёшево, поверьте мне.
15 сообщений

Вернуться в «Экстерьер»