-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Я бы еще кстати, посмотрел бы на подушки двигателя или коробки. Не исключено, что иногда и они могут давать такой симптом. Особенно, если обороты скачут.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Процентов на 90 что проблема в коробке. Скорее всего имеет место перегрев, то есть не мешало бы помыть радиатор и понять, в каком состоянии гидротрансформатор.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 апр 2024
Сначала лучше проверить сканером на ошибки машинку, посмотреть на предмет пропусков зажигания. Далее проверить бы давление топлива. Топливные коррекции отмониторить. Если и с этим у вас все в порядке, то тогда АКПП. Возможно клапаны шалят. Но обычно это должно показаться в виде ошибок.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 мар 2023
нету возможности, к сожалению. Я об этом уже писала вышеLukash писал(а):сгоняли бы куда-нибудь, где в коробках понимают, пусть ошибки посмотрят. Очень похоже на то, что проблема в гидротрансформаторе АКПП.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Ангелина, а давно это началось? Зимой были такие проблемы? Если только с потеплением началось, то скорее всего перегрев коробки
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 мар 2023
Проблему заметили сравнительно недавно, но не могу это если честно это связать с морозами.Haos писал(а):а давно это началось? Зимой были такие проблемы? Если только с потеплением началось, то скорее всего перегрев коробки
-
- Камикадзе
- В клубе с: 15 май 2022
у меня ситуация было не точь в точь, но похожая. В итоге сдохла коробка, пришлось по замену
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Ангелина, имелось в виду, что в морозы или вообще, когда отрицательные температуры, климат помогает охлаждать коробку. В тепло это делает только радиатор и он похоже не справляется.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Не стоит сразу все валить на коробку. Надо бы проверить датчик регулятор холостого хода. Иногда причина может быть и в нем.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 ноя 2022
Ангелина, есть сервисы с бесплатной диагностикой.
Возможно просто в коробке маслице надо поменять.
А возможно что и гидротрансформатор - тогда дело серьезней.
Свечи ОК?
Возможно просто в коробке маслице надо поменять.
А возможно что и гидротрансформатор - тогда дело серьезней.
Свечи ОК?