-
- Камикадзе
- В клубе с: 08 апр 2024
Миха, ну если они отлетели до режима глубоких настроек, например - CAN, то реально может быть проблема с тем, что бы настроить нормально. Там еще и коды вводить придется...
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
Странно, а при чем тут одно и другое. Если только вы при установке где-то затронули контакты. У меня и мыслей то других нет больше.
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
NoName, тут лучше довериться спецам, чтобы не сделать полный кирпич из техники. Заблокировать можно легко, только потом что делать со всем этим.
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
Миха, да тут уже кирпич. Что касаемо темы, то у меня две мысли. Первая, коротнула проводка задних колонок, вторая - что-то в настройках магнитолы слетело.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 08 апр 2024
Миха, да коды они обычно стандартные. Методом перебора можно подобрать. Либо 0000, 9999, 7777, 1111, 1234. Более сложные в заводских настройках не предусмотрено.
-
- Самурай
В том то и дело, что можно сделать из техники КИРПИЧ очень легко и быстро, только кому тут будет попадалово. Водила сам себя накажет и все.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Миха, кирпич можно сделать если просто устроить короткое замыкание. Но тут вроде не совсем рукожопы в на форуме сидят, советы адекватные дают.
-
- Самурай
avto4el, случаи бывают разные. Я как-то видел, как мастер полез в машину и что-то там коротнуло. В итоге вместо замены масла видимо ремонт предстоял.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Возможно, при замене аккумулятора были повреждены электрические соединения или провода, ответственные за работу задних колонок.Drebezgi писал(а):Ну в общем-то, вопрос в теме. До замена работало все норм. Менял по причине того, что уже старый и садился постоянно.