-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
С чего вы взяли, что есть проблемы? У вас же пробег довольно большой. Конечно машина может начать показывать какие-то "недовольства". Думаю, что вы не сможете тут никак выравнять компрессию.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Миха, причин падения компрессии на самом деле немало и некоторые из этих причин, можно достаточно безболезненно исправить. Но у автора темы, проблема не настолько серьезная, что бы ей заниматься плотно.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Для автомобиля с пробегом в 185 тысяч км такой дисбаланс компрессии уже может являться признаком износа поршневых колец, клапанов или головки блока цилиндров.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Необходимо обратиться к специалистам для проведения диагностики и определения источника проблемы. Возможно, потребуется провести ремонт двигателя, замену деталей или подвергнуть его реконструкции. Необходимо принимать меры как можно скорее, чтобы избежать дальнейшего ухудшения состояния двигателя.
-
- Самурай
Antropolog, пока вопрос в подвешенном состоянии именно в этот момент и стоит им заниматься, и не стоит ждать усугубления. Потом уже будет поздно что-то предпринимать. Очень халатное отношение к машине.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Миха, а что тут решать? Вопрос тут решается только одним способом - переборка двигателя. И если проблема не беспокоит, авто ездит нормально, то надо кататься до упора. Больше чем на переборку не попадешь одним словом.
-
- Самурай
Babay, ага, чтобы потом полностью движок менять что ли??? Я не согласен с этим. Лучше проблему купировать на начальной стадии, чем потом в дорогостоящий ремонт входить.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Миха, в случае с падением компрессии (не так конечно, как у автора, а сильнее), вариантов решения проблема всего два. Переборка двигателя или покупка контрактного. Тут ничего не придумаешь иного.
-
- Самурай
Движек если перебирать, то это очень прям не дешевое удовольствие будет. Я сам не рискну, а в сервисе это ну очень дорого. Брат в феврале перебирал, так там столько насчитали, что кредит пришлось ему брать.Jdanov писал(а):Миха, в случае с падением компрессии (не так конечно, как у автора, а сильнее), вариантов решения проблема всего два. Переборка двигателя или покупка контрактного. Тут ничего не придумаешь иного.
Отправлено спустя 1 секунду:
Движек если перебирать, то это очень прям не дешевое удовольствие будет. Я сам не рискну, а в сервисе это ну очень дорого. Брат в феврале перебирал, так там столько насчитали, что кредит пришлось ему брать.Jdanov писал(а):Миха, в случае с падением компрессии (не так конечно, как у автора, а сильнее), вариантов решения проблема всего два. Переборка двигателя или покупка контрактного. Тут ничего не придумаешь иного.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Миха, в настоящее время переборка движка стартует от 200-250-ти тысяч, в зависимости от двигателя и так далее. Чем дороже авто, тем дороже запчасти.