-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Чубака, ну так то год ))) Я тут на механике, правда это был Пежо Боксер по сути микрик, что не меняет сути, ездил. На светофорах глох поначалу. Но потом привык. Дело небольшой практики :) А так если долго не практиковать, от всего отвыкнешь
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Чубака, Ну мне иногда по работе доводиться и Ситроен Джампер водить. На ручке и без всяких приблуд, кроме кондея. Так что пересаживаюсь норм
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Patrick, если не умеешь водить или устаешь, то уж лучше нормально обучиться или отдохнуть, а не надеяться на технику. Как ездили наши предки без всего этого и все было норм.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Турок, наши предки и на лошадях ездили и что? Все пересесть на гужевой транспорт? Я тут недавно на ВАЗ 2106 сел, прокатился. Это не езда, это реально адище.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Babay, когда нет выбора, а ездить хочется, то сядешь и на кобылу.
А куда деваться то?) Тут важнее все же не это. А то, насколько комфортно будет ее содержание.
А куда деваться то?) Тут важнее все же не это. А то, насколько комфортно будет ее содержание.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Honda Sensing - это система активной безопасности и водительских помощников, которая помогает водителю управлять автомобилем и уменьшить риск возникновения аварий. Она включает в себя такие технологии, как система контроля стабильности, система помощи при движении по полосам, система предупреждения о столкновении, адаптивный круиз-контроль и другие.Babay писал(а):Читал тут одну статью про новые Хонды, и наткнулся на непонятный термин honda sensing. Что это за фишка, для чего нужна и за что отвечает?
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
Я бы сказал простым языком - это безпасность. Но в целом функция интересная. Пока не везде еще встречается. Думаю, что новые автомобили будут с ней в будущем.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 ноя 2022
Ого, по сути уже автопилот, куча датчиков и камер или просто датчики? Я отстал от всех этих новинок.
Но звучит очень круто. Особенно, если долго ехать.
Но звучит очень круто. Особенно, если долго ехать.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
JustNick, а такие штуки уже во многих машинах современных стоят. Мне из всех фишек импонирует больше всего контроль слепых зон. Сбоку народ не снесешь.