Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
31 сообщение
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024
heiniDite писал(а):
JustNick, а такие штуки уже во многих машинах современных стоят. Мне из всех фишек импонирует больше всего контроль слепых зон. Сбоку народ не снесешь.
Если у водителя есть опыт, то никто не снесет никого) А если только сел за руль, то тут хоть что делай, но может на широкой трассе сразу влепиться в столб.
А если только сел за руль, то тут хоть что делай, но может на широкой трассе сразу влепиться в столб.
Если права нормально получал, а не покупал, то не влетишь. Кстати. есть статистика, что новички за рулем реже попадают в серьезные аварии. Так больше по мелочи.
Jdanov, У нас много за рулем блондинок, кто может и сами сдавали на права, но вот ездить не научились. Несколько раз видел совершенно комические ситуации, когда мадам очень глупо попадает в аварию. Хотя есть у нее разные навороты.
Николай, ну бывает всякое. И мужички, особенно из разряда четких пацанчиков, такую дичь на дороге могут творить, что офигеваешь. Нет на дороге, мужчин или женщин, есть только водители.
Если у водителя есть опыт, то никто не снесет никого)
На дороге нельзя говорить - никогда. Есть ситуации, когда и опытные водители могут не правильно оценить ситуацию. Так что такие помощники это не плохо.
Вот именно, что парктроник людей раасхолаживает, вот что-то с ним случиться, то что делать то будете???? Я считаю, что на него надейся, а сам глазомер набивай!
Harvi, кто бы об этом дуумал то?) Понятно, что тут народ не думает вообще не о чем. В наше время столько всяких плюшек в маашине и если лишить чего то, то водитель просто не будет знать как припарковаться или остановиться, потому что привык полагаться только на всякие прибамбасинки.
Николай, ну бывает всякое. И мужички, особенно из разряда четких пацанчиков, такую дичь на дороге могут творить, что офигеваешь. Нет на дороге, мужчин или женщин, есть только водители.
MadPony писал(а):
тоже верно. Отец мой без мата ездить не может. Говорит, что раньше такого не было. Едишь и все, а сейчас не известно с какой стороны могут словить.
Не вижу ничего плохого во вспомогательных элементах, которые повсеместно развиваются. Понятно, что реальный опыт вождения такие примочки заменят ещё нескоро, но к этому всё идёт.
Отец мой без мата ездить не может. Говорит, что раньше такого не было.
Ну не знаю. Стаж у меня практически 20 лет, никаких особых изменений не заметил. Как было раньше полно дураков на дороге, так и есть, ничего не увеличилось.