Виатти стоят на одном из рабочих каблучков. Ничего не могу сказать плохого, как впрочем и ничего хорошего. Но тут субъективно, все же на Фольксе Кэдди особо не погоняешь.Чубака писал(а):Cordiant, Tunga и Viatti - это российские производители
-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Не рекламы ради, а просто для информации. В Иваноре, это бывший Вианор, сейчас очень неплохие скидки на колеса. При чем толковые, есть, Нокиан, Гиславед, Пирелли и так далее...
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Я всегда еще и смотрю какую сумму навинтят за доставку. Платить за нее тысяч 5000 тоже не охота. А часто именно от таких сумм и идет доставка до пункта забора, а не до квартиры или гаража.MadPony писал(а):Не рекламы ради, а просто для информации. В Иваноре, это бывший Вианор, сейчас очень неплохие скидки на колеса. При чем толковые, есть, Нокиан, Гиславед, Пирелли и так далее...
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Taras, так кто мешает самому в салон шин заехать, там выбрать то, что нужно, купить и вам еще бесплатно все отбалансируют, что тоже плюс, пару с половиной тысяч сэкономите.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Taras, а зачем вам доставка? Едете в магазин и покупаете и как правильно, отметили выше, еще и на перебортовке с балансировкой сэкономите.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Lukash, вся проблема в том, что нет таких в магазинах, которые хотелось бы. Там в основном просто самый дешевый вариант, который ну не буду ставить.