Летняя резина на Хонду
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Выбираю летнюю резину, но никак не решу что лучше взять. Выбор: китайские и российские. Есть разница? Понятно, что цена выше на первые, но для меня сейчас важнее, чтобы они были не на один сезон.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Возьми нормальные. Сейчас в продаже еще есть иностранная резина выпущенная в России по лицензии на нормальных завода. Есть Нокиан, теперь она правда Айкон, есть Пирелли, под брендом Формула и так далее. Китай г... Россия - аналогично.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
На тему Нокиана плюсую. В прошлом году себе вял. Модель Нордман. Мягкая, комфортная, не шумная. По мокрой дороге торможение отличное.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Taras, огласи список того, на что смотришь. Китай кЕтаю рознь, так же и российские шины бывают разными. Надо отталкиваться от конкретных моделей, а не от страны производителя.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Только Пирелли! Она себя зарекомендовала и пойдет не на один год. Проверена годами. У нее и протектор не так быстро стирается, как на всех остальных.
-
- Самурай
Jack, российские это Белшина и Яршина? Или КАМА? А может МАТАДОР? Это все дрова, а не колеса. Про Китай ничего не скажу, опыта не было, но не уверен, что они уже уровня Мишлена или Континенталя достигли.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Vano, Cordiant, Tunga и Viatti - это российские производители. Так что импортозамещение никто не отменял ))) С Тунгой и Ваитти ни разу не сталкивался, а вот на Кордианте откатал пару сезонов. Урвал их по какой-то чудо акции за копье, отслужили достойно, единственное, шумными оказались. Модель сейчас не вспомню, о если очень нужно - могу поковыряться в старых записях, возможно где-то и записал.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Если смотреть отзывы, то про российские что-то не очень пишут. Говорят, что она прям на пару лет и снова на замену. Да и не такой протектор "злой", если выбирать для бездорожья. А мне именно он и нужен. По фирмам посмотрел, их очень много, а вот толку мало. Для меня в основном они мало знакомые.Jack писал(а):Taras, огласи список того, на что смотришь. Китай кЕтаю рознь, так же и российские шины бывают разными. Надо отталкиваться от конкретных моделей, а не от страны производителя.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Шумные, твердокаменные, плюсом еще по балансировке с ними проблема бывает. Я себе как-то лет 7 назад купил, на балансировке в шоке были от количества грузиков, которые надо было вешать.Чубака писал(а):Урвал их по какой-то чудо акции за копье, отслужили достойно, единственное, шумными оказались.
-
- Самурай
Ну так Кордиант это и есть Яршина, Омскшина и прочее. Просто в свое время все эти заводы были собраны воедино в АО Сибур-Русские шины, а потом все переименовали в Кордиант.Чубака писал(а):Vano, Cordiant, Tunga и Viatti - это российские производители.