В общем давно назревало, решил поменять уплотнители резиновые, может кто-то делал уже их замену.
Хотелось бы узнать номера оригинальных уплотнителей и может аналоги какие кто ставил?
Если никто не откликнется, потихоньку подберу сам, просто вдруг уже кто провел эту работу.
Резиновые уплотнители на Civic 4D
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Уплотнители дверей? Если речь про них, то вот тут тема обсуждалась - topic1373.html. На Озоне хватает разных профилей. Про оригинал точно не скажу.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2022
Drebezgi, это читал, я хочу не только проемные, но и на стеклах...
72235SNAA11 вот один из примеров. Вообще читал, что народ их снимает, моет, феном разогревает и ставит обратно.
Сейчас изучаю мат часть, ибо никогда этим не занимался.
72235SNAA11 вот один из примеров. Вообще читал, что народ их снимает, моет, феном разогревает и ставит обратно.
Сейчас изучаю мат часть, ибо никогда этим не занимался.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
В принципе, такое возможно. Сам правда на автомобиле не делал такого, но вот уплотнитель холодильника таким образом восстанавливал.Просто Павел писал(а):Вообще читал, что народ их снимает, моет, феном разогревает и ставит обратно.
-
- Самурай
Alehandro, обычным феном или промышленный нужен? Просто у меня резинку покоробило водительского, и на скоростях свистит, хочу все поменять, не за день, конечно, там дверь снимать-разбирать.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Просто Павел, что бы резину нормально прогреть до нужной пластичности, нужна температура не менее 70-80-ти градусов. Так что промышленный желательно.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Просто Павел, обычный фен просто убьете. а потом вас жена убьет за это.
Прогрев резины не быстрая вещь и все на высокой температуре.
Прогрев резины не быстрая вещь и все на высокой температуре.
-
- Самурай
Abyrvalg, обычный легко доступен, а промышленный надо у кого-то искать, потому что покупать себе не вижу смысла.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Просто Павел, в аренду можно взять на один день. Рублей триста на все про все. Правда, может на быть рядом с вами конторы по прокату...
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Сосед по даче на днях купил на Озоне какие-то уплотнители, по профилю подходящие для его Митсубиши Паджеро. За пару часов поменял по кругу на всех дверях. Доволен.