Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
17 сообщений
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Мне как-то предложили провести ремонт у них, но как те насчитали, то это очень круто. Человек не выполнит работу положенную и получит очень даже не маленькую сумму.
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

Мирон2, так а что мешало просто отдать им машину и не забивать голову тем, сколько они насчитали? Сами же они будут делать вам авто по страховке.
Vano
Самурай
В клубе с: 17 ноя 2023

Opilart, ну так на 30% после аварии в которой вы были виноватым, это не так уж и много. Знаю случаи, когда в два раза ОСАГО вырастало.
Мирон2
Самурай

Vano, на самом деле страховые компании уже порядком обнаглели и могут считать разным людям по одному тарифу, но цена почему-то будет разная. Вот как такое может быть?!
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Мирон2, цены еще будут расти. Но это не значит, что нужно ездить без страховки. Вот мы тут повозмущались и что дальше то?! *Smiling*
Мирон2
Самурай

Opilart, я не возмущаюсь, толку от этого нет. Тут другое. Просто довольно много свалилось затрат на машину. Раньше не было в таком объеме.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

А почему подержанные сразу запчасти должны быть? Вообще есть в продаже восстановленные. И бывает такое качество, когда они круче чем новые, а по цене ниже.
17 сообщений

Вернуться в «Флудильня»