-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Мне как-то предложили провести ремонт у них, но как те насчитали, то это очень круто. Человек не выполнит работу положенную и получит очень даже не маленькую сумму.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Мирон2, так а что мешало просто отдать им машину и не забивать голову тем, сколько они насчитали? Сами же они будут делать вам авто по страховке.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Opilart, ну так на 30% после аварии в которой вы были виноватым, это не так уж и много. Знаю случаи, когда в два раза ОСАГО вырастало.
-
- Самурай
Vano, на самом деле страховые компании уже порядком обнаглели и могут считать разным людям по одному тарифу, но цена почему-то будет разная. Вот как такое может быть?!
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Мирон2, цены еще будут расти. Но это не значит, что нужно ездить без страховки. Вот мы тут повозмущались и что дальше то?!
-
- Самурай
Opilart, я не возмущаюсь, толку от этого нет. Тут другое. Просто довольно много свалилось затрат на машину. Раньше не было в таком объеме.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
А почему подержанные сразу запчасти должны быть? Вообще есть в продаже восстановленные. И бывает такое качество, когда они круче чем новые, а по цене ниже.