Чем промыть дроссель?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Никогда не мыл самостоятельно дроссельную заслонку, но насмотревшись видосов, понимаю, что это не сложно. Планирую на выходных заняться. И вот если по промывке вопросов нет, но вот по маркам жидкости, есть. Что посоветуете? Какого производителя?
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Пробовал немало жидкостей для этой процедуры, всякие по качеству. Но как по мне, так самый топ, это Hi-Gear Carburator Cleaner Proffy. Чистит идеально. Из минусов, дороговато стоит по сравнению с другими.
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2017
avto4el, мне кажется ты очень заморочился по данному вопросу. В любом автомагазине купить очиститель дроссельной заслонки/карбюратора. Все работают +/- одинаково. Только бери аэрозоль, ее проще наносить в труднодоступные места.
Я покупал очиститель заслонки ВМПАВТО (арт 8417). Цена вопроса год назад в районе 300 рублей. На всю процедуру ушло меньше половины баллона.
Я покупал очиститель заслонки ВМПАВТО (арт 8417). Цена вопроса год назад в районе 300 рублей. На всю процедуру ушло меньше половины баллона.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Даже не помню, чем последний раз мыл. Брал просто побольше, а счет этого и вполне себе нормальный эффект достигался. Так что берите что есть, только два пузыря
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Месяца три назад мыл. Купил жижу в дискаунтере Светофор, чья вообще не понятно, но отмыло прекрасно и ценник был рублей 150 за баллон.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Antropolog, а мне вот эта ботва из этого магазина не помогла. Правда я не дроссель мыл, а сетку на бенонасосе, что в баке. Две банки умурыжил, но толку было немного.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Если сами никогда не мыли, то поосторожнее надо быть и не про качество жидкости интересоваться, а проблемами которые могут возникнуть после. Ну вот топик почитайте, думаю, много интересного узнаете - topic1034.html
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Winns всегда была топ жидкость для таких дел. Но вот не уверен, что сейчас ее можно найти в продаже. По крайней мере, давно не видел.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Вот этот. Вещь! Купил пару банок. На заслонку истратил примерно банку. Чистит очень быстро и эффективно. Заслонка блестела как у кота яйца.avto4el писал(а):Что посоветуете? Какого производителя?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Mario, ну ничего не могу сказать. Я поделился своим личным опытом. Более того, при случае, еще пару банок прикупил. Двигатель мыть хочу, думаю поможет.