-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Вообще, проблема достаточно распространенная и если мне не изменяет память, то тема уже неоднократно поднималась на форуме. Можно там почитать размышления о решении проблемы. Ну как пример, здесь - topic1351-10.html
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Antropolog, да, прямо под крышкой коробки. Отдельная плата и если вышла из строя, то и меняется точно так же платой. Перепайка, как я понял, не реальная штука.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Возможно, проблема связана с форсунками. Лучше обратиться к специалисту для диагностики двигателя и определения причины неисправности. Также стоит проверить состояние фильтров и системы питания двигателя.Antropolog писал(а):С недавних пор на ровном месте это началось. Но сначала они скакали, не очень сильно и на холостых, теперь симптоматика проявляется в режиме Драйв. Двигателю то не хватает мощности, то как бы переизбыток. Форсунки?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
При проблеме с форсунками, двигатель бы троил, либо захлебывался, либо просто не заводился. А тут просто обороты плавают. Кстати, может проблема и с расходомером?Турок писал(а):Возможно, проблема связана с форсунками.
-
- Самурай
Сомневаюсь, что с проблемами расходомера двигатель бы работал вообще. Я не спец, а только учусь) Но как-то была такого рода поломка и двигатель просто замолчал и все.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Турок, может и еще как. Расходомер это устройство, предназначенное для оценки количества воздуха, поступающего в двигатель внутреннего сгорания. И он может просто завоздушивать топливо в цилиндре, от чего будет более сильная детонация и расти обороты.
-
- Самурай
Luis, у меня с ним проблем не было. Но как-то читал, что он обычно в комплексе с чем-то начинает хандрить, а не сам по себе.