Плавают обороты двигателя под нагрузкой
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
С недавних пор на ровном месте это началось. Но сначала они скакали, не очень сильно и на холостых, теперь симптоматика проявляется в режиме Драйв. Двигателю то не хватает мощности, то как бы переизбыток. Форсунки?
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Я бы начал именно в форсунок, да и вообще на систему подачи топлива посмотрел бы. Не исключено, что может и давление на рампе не равномерное.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Что первое в голову пришло - Неисправность электронного блока управления двигателем, датчика положения дроссельной заслонки или регулятора холостого хода.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
В реальности причин может быть много. На ошибки не сканировали? Может они могли бы натолкнуть на что-то интересное для решения проблемы. А так, можно посмотреть на эту тему - topic1351-10.html. Тут как раз подобное обсуждается.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Antropolog, очень похоже на проблему с подачей топлива. Не исключал бы проблему с бензонасосом. Я бы достал его из бака, как минимум сетку на нем бы почистил. Как минимум, все одно полезно будет.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
В свое время такая проблема была по причине пробитой прокладки дросселя. На инжекторах, грешил бы на подсос воздуха извне.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Коробка вариатор? Если да, то это ее детская болячка. Народ как только не заморачивается, что бы ее исправить, а по факту потом успокаивается и привыкает.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Antropolog, проблема не в двигателе, а в коробке. Селектор похоже не переключает передачи так как это надо. Я бы для начала масло и фильтра в коробасе сменил бы. Может помочь
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Antropolog, если вариатор у вас, то скорее всего проблема в него. Замена обоих фильтров и масла, может снять проблему.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Октябрьский, MadPony, нет, полноценный автомат с гидротрансформатором.
Abyrvalg, а по-поводу селектора можно поподробнее? Он меняется как? Целиком платой? Я так понимаю, он прямо под рычагом находится?
Abyrvalg, а по-поводу селектора можно поподробнее? Он меняется как? Целиком платой? Я так понимаю, он прямо под рычагом находится?