Семейство маркообразных машин

Разговоры только о JDM
13 сообщений
Автор темы
NoName (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 08 апр 2024

Давненько что-то не болтали в этом разделе. Поэтому предлагаю обсудить легендарное, то есть семейство автомобилей Марк, от которых фанатеют автолюбители по всему миру. Какая именно вам модель из этого семейства симпатична? Я вот помешан на Чейзере. Пушка, бомба, ракета!
Семейство маркообразных машин - скрин.jpg
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

У товарища в свое время, в начале нулевых, примерно, был Марк 2. Вот уж реально машина бомба. Да, задний привод несколько не привычно. Но драйв, динамика и надежность, перебивает все недостатки авто.
Дениссимо
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

Тачки для настоящих ценителей качества и заднего привода. Как-то был на фестивале прулей с задним приводом. Народа фанатеющих от этих машин, просто море. Даже комика Щербакова там видел с его Сильвией. Это Ниссан, прямой конкурент Тойота Марк 2 в своей нише. Тачки для любителей дрифта
Семейство маркообразных машин - скрин.jpg (29.01 КБ) 2716 просмотров
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Для дрифта лучше авто не найти. Ну разве что еще Ниссан Скайлайн, хотя может быть и Сильвия. Тот самый случай, когда Тойоте удалось создать машину ЛЕГЕНДУ именно с большой буквы. Жаль Марков с левым рулем не было. Точно купил бы.
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Марк 2 в комплектации 2.5 Tourer S, особенно с 1998 года выпуска, это вообще легенда для дрифта. Мне как-то доводилось на нем кататься, шедевральное авто. Заряженное именно на драйв. Да и внешне оно опередило свое время.
Семейство маркообразных машин - скрин.jpg (29.36 КБ) 2704 просмотра
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Машины круто сбитые у Тойоты, меня катали на Марке. Все очень даже. Но вот себе не взял бы точно, потому как идиосинкразия на правый руль и на задний привод. Ну вот не мое и все тут *Dirol*
Jdanov
Сегун
В клубе с: 19 окт 2023

Был достаточно давно владельцем Чайзера, при чем в комплектации Tourer, то есть в авто были функция блокировки дифференциала и спорт режим. Из фишек, ксеноновые фары, разнодюймовые обода. Машина супер. Не прихотливая, практически не тратился на ремонт. Девки пищали при виде нее. Мне нравилась, но вот расход топлива, просто конский. В общем, когда продал, не особо жалел.
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

В молодости у друга был Марк Второй. Ну он помешан был на этих авто. Динамика просто супер, машина не проблемная вообще была. Но вот как подметили выше, жрала она как не в себя.
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Если честно, то никогда не понимал эстетику этих машин. Гробообразные, с задним приводом, руль из бардачка, но все-таки в них что-то есть. Ну на любителя. Не мое.
Автор темы
NoName (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 08 апр 2024

Дениссимо, про Щербакова слышал, что он фанат таких тачек, но вот как-то мне не доводилось на таких фестивалях быть, так что не видел его *Smiling* *Dirol*
13 сообщений

Вернуться в «JDM разговоры»