Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
17 сообщений
Автор темы
CASPER (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Korvin писал(а):
Но показателен на ВАЗ, а Москвич.
Это не показатель, это просто позор. Причем кто-то это покупал и кто-то на этом продолжает ездить. Даже использование китайских запчастей можно объяснить, но когда просто меняют название... Причем я ничего не имею против китайских авто, просто отношение к своему автопрому у нас ужасное, не только от людей, но и от самих производителей.
Garik
Самурай
В клубе с: 16 ноя 2023

CASPER, ну стоит признать, что не имеет Москвич спроса и если бы не госзаказы, а так же массовые закупки его в такси и каршеринг, обычные частники его практически не покупают.
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

CASPER писал(а):
Искали альтернативу и нашли, причем не самую плохую + коробка была разработана самостоятельно, насколько я знаю.
Альтернатива мягко говоря, гуано. Проблемы с этим двигателем уже после сотни км пробега начинаются, что для коммерческого транспорта, просто катастрофа.
Korvin
Сегун
В клубе с: 14 мар 2023

CASPER писал(а):
просто отношение к своему автопрому у нас ужасное, не только от людей, но и от самих производителей.
Да наверное, у нас просто автопром ужасный. На днях читал статью про УАЗы. Это надо быть дебилом, что бы это покупать. Полно случаев, когда двигатель на переборку после 20-ти тысяч пробега. Но цены на УАЗы поднимать не устают.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Внешний вид немного изменили и все. Больше не вижу я ничего нового в ней. Если бы чем-то напичками или сказали, что мол ездить теперь может 180 км/ч, то было бы прикольно. *Smiling*
Пользователь
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Смотрится не плохо, но вот цена просто космическая стала. Конечно уже нужно привыкать к тому, что они все быстро меняют, но не настолько же.
Вложения
Очередная модернизация - ГАЗель - gaz_gazel-nn_1_3.jpg
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Лучше стала выглядеть, чем была до этого. Появилась какая-то мощь тут. Очень надеюсь, что еще будет и качество. А то если все оставили как было, то это прям печально будет.
Вложения
Очередная модернизация - ГАЗель - photo_2024-10-08_09-43-09 (4)_large.jpg
17 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»