Это не показатель, это просто позор. Причем кто-то это покупал и кто-то на этом продолжает ездить. Даже использование китайских запчастей можно объяснить, но когда просто меняют название... Причем я ничего не имею против китайских авто, просто отношение к своему автопрому у нас ужасное, не только от людей, но и от самих производителей.Korvin писал(а):Но показателен на ВАЗ, а Москвич.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
CASPER, ну стоит признать, что не имеет Москвич спроса и если бы не госзаказы, а так же массовые закупки его в такси и каршеринг, обычные частники его практически не покупают.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Альтернатива мягко говоря, гуано. Проблемы с этим двигателем уже после сотни км пробега начинаются, что для коммерческого транспорта, просто катастрофа.CASPER писал(а):Искали альтернативу и нашли, причем не самую плохую + коробка была разработана самостоятельно, насколько я знаю.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Да наверное, у нас просто автопром ужасный. На днях читал статью про УАЗы. Это надо быть дебилом, что бы это покупать. Полно случаев, когда двигатель на переборку после 20-ти тысяч пробега. Но цены на УАЗы поднимать не устают.CASPER писал(а):просто отношение к своему автопрому у нас ужасное, не только от людей, но и от самих производителей.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Внешний вид немного изменили и все. Больше не вижу я ничего нового в ней. Если бы чем-то напичками или сказали, что мол ездить теперь может 180 км/ч, то было бы прикольно. 

-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024