-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Хмммм. Тут вчера с другом встречался, который мне машину продал, он тоже сказал, что это противотумакни. Показал несколько фоток с ек9, где нижняя секция не горит ... Короче я в смятении. У меня по фотографиям тоже не горят. Никак до гаража не могу доехать, еще раз убедиться и увидеть своими глазами.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 10 фев 2012
всё правильно говорит друг, это ПТФAlex писал(а):Хмммм. Тут вчера с другом встречался, который мне машину продал, он тоже сказал, что это противотумакни. Показал несколько фоток с ек9, где нижняя секция не горит ... Короче я в смятении. У меня по фотографиям тоже не горят. Никак до гаража не могу доехать, еще раз убедиться и увидеть своими глазами.
-
- Администратор
Посмотрел на свою малышку, у меня нижняя секция не горит. А где ПТФ включаются в этом чуде науки и техники так и не нашел ((( Вечером фотку выложу себе в бортовик.
-
- Администратор
Обновил бортовик с фоткой своих задних фонарей. КЛАЦ 

-
- Камикадзе
- В клубе с: 14 окт 2012
не каких проблем всё болт он !!!Shmel писал(а):Алексей скажи пожалуйста,как фонари ?
Какие проблемы были с установкой ?
только лампочки новые поставил в нижние секции - вот и всё !!!
-
- Камикадзе
отписал тебе )))Alex писал(а):Обновил бортовик с фоткой своих задних фонарей. КЛАЦ
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Что-то давненько бортовик не обновлялся. Кто-нибудь в курсе, что сейчас с машиной ???
-
- Администратор
Вроди как с машиной все хорошо. Недавно поставили спойлер от ЕК9. Надо будет Лешке свистнуть, чтобы обновил бортовик )))
-
- Камикадзе
Всё чётко )Чубака писал(а):Что-то давненько бортовик не обновлялся. Кто-нибудь в курсе, что сейчас с машиной ???
Ништяки собирал и ставил !)))
-
- Камикадзе
Ох Давненько не писал тут не чего ) Исправляемся )
За время отсутсвия появились некоторые ништяки - щас всё подробненько распишем !)
после того как собрал полный рестайл удалось выкупить два новых летних Диска за дешман - так как был недокомплект - забрал естественно нераздумывая!!!
В итоге после некоторых поисков собрали Spec98 главная пара 4.785 - КОРОТКО ДО УЖАСА - но рагоняется лучше )
С покраской не чего не получилось - по этому сам задул его из балона ))) Не плохо на время получилось )))
Были куплены Универсальные Би ксеноновые линзы H4 фирмы HID и вот что получилось !!!
до лета соберём и ЗДТ !!! Хочу 262 )))
За время отсутсвия появились некоторые ништяки - щас всё подробненько распишем !)
после того как собрал полный рестайл удалось выкупить два новых летних Диска за дешман - так как был недокомплект - забрал естественно нераздумывая!!!
Машинка теперь ездиет на бюджетных Винтах - которые отрабатывают свою стоимость 14000 рублей в полной мере !!!
БЫЛ и печальный момент - Перед новым годом дристанула УЖЕ ВТОРАЯ коробка !!! Срезало 6ть зубьев на главной паре моей Spec96 !!! Естественно пару не нашли взамен - был вариант купить S4C - но я не стал брать !!!
В итоге после некоторых поисков собрали Spec98 главная пара 4.785 - КОРОТКО ДО УЖАСА - но рагоняется лучше )
и вот сборка Spec98
Удалось Выцепить Долгожданный Ништяк спойлер OEM EK9 )))
С покраской не чего не получилось - по этому сам задул его из балона ))) Не плохо на время получилось )))
Надоело ездить без света - депо не светило вообще - даже на дальнем )))
Были куплены Универсальные Би ксеноновые линзы H4 фирмы HID и вот что получилось !!!
Вот такой вот ровненький свет !!!
И пока последнее что сделал это 282 тормоза с колодками nissin NPS 105
до лета соберём и ЗДТ !!! Хочу 262 )))
Пока всё )