Всем Привет - на ваше обозрение выкладываю свой проект, который был начат в Мае 2011 года и Постройки идет до сих пор - по тихоньку !!!
Купил я его не в лучшем состояние по кузову, морда кривовата - но железо не ржавое, не гнилое - и в остальном всё окей !!!
Первы месяц тупо катался, думал только о музыке и Состоянии своего ЛКП, но не много посидев на форумах и поняв, что жже я такого за зверя купил уже начал задумываться о всяких ништячках )
Первое номальное приобретение это Губы - перед покраской
Через некоторое время поехали на полную покраску
Естественно фото готового варианта )
Далее поменяли Дисули на Реплику Эдванов R15
Зумутил себе кислотные штаповки, но не долго на них отъезди и продал )
Поставил решетку Аля Тупер
Была одно время у меня Recaro SR3, но так сложились обстоятельства и мне пришлось её продать из-за нужды финансов !( Оч по не скачаю если честно - Супер удобная и стильная вещь !!!
Инструкция по обслуживанию рекар прилагается
К весне приобрёл себе Новы комплект Дисков и резины
Поставил кулиску короткоходную, которую не мог нати пол года точно )
В Начале лета попал в аварию по своей глупости, что и послужили приобретению рестайловой морды, задний бампер и фанари так ещё и не поставил - катаюсь как Гибрид ))
Ну и долгоданный Свапчик на Б20б + S80 4.4LSD
Ох как не просто он мне дался - нервов моих, да и не только моих было кучу потрачено ) И финансов тоже - но в итоге я доволен !!!
Было много опытов со всякими банками громко орущими и уже через пару месяцев закладывания ушей - я понял что это мне абсолютно не нужно, по этому был куплен выхлоп от ЕК9 (от резонатора), которым я безумно доволен !!!
До этого было так:
На данный момент это всё - но планов естественно куча и желание воплотить их в жизнь очень большое ! По мере возможности буду закупаться ништяками и естественно отписываться !!!
Всем спасибо кто следит за проектом !!!
+ Я Считаю что Сивик - это такая машина у которой нет и не когда не будет законченого вида )EJ9 B20b Non Vtec S80 4.785 Lsd
-
- Камикадзе
- В клубе с: 14 окт 2012
Последний раз редактировалось Shato88 01 мар 2013 15:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Камикадзе
ЭЭЭэм - не пойму что с фотками ))) Админ ! Как исправить ?
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 15 окт 2012
Такая машина, которая почти не ломается, но всегда требует денег. Как так блин?:D
Тюнинг реально болезнь
Тюнинг реально болезнь
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Привет. Фотки очень здоровые и не помещаются. Загрузи их лучше себе на комп, а потом в ответе подгрузи при помощи кнопочки "Добавить вложения"Shato88 писал(а):ЭЭЭэм - не пойму что с фотками ))) Админ ! Как исправить ?

Сейчас сам перезалью фотки

Это идиализм называется. Вроди закончил проект, а потом понял, что еще было бы круто поменять то и се ... В общем замкнутый кругzero2103 писал(а):Такая машина, которая почти не ломается, но всегда требует денег. Как так блин?:D
Тюнинг реально болезнь

-
- Партнер клуба
Тюнинг реально болезнь[/quote]Это идиализм называется. Вроди закончил проект, а потом понял, что еще было бы круто поменять то и се ... В общем замкнутый круг
[/quote]
Скоро меня жена бросит блин)))))

Скоро меня жена бросит блин)))))
-
- Камикадзе
Мдээ )) эээт конечно не хорошо что такая тема с фотками !!)Alex писал(а):Привет. Фотки очень здоровые и не помещаются. Загрузи их лучше себе на комп, а потом в ответе подгрузи при помощи кнопочки "Добавить вложения"Shato88 писал(а):ЭЭЭэм - не пойму что с фотками ))) Админ ! Как исправить ?
Сейчас сам перезалью фотки![]()
Это идиализм называется. Вроди закончил проект, а потом понял, что еще было бы круто поменять то и се ... В общем замкнутый кругzero2103 писал(а):Такая машина, которая почти не ломается, но всегда требует денег. Как так блин?:D
Тюнинг реально болезнь
Естественно Все вложения зависят только от хозяина машины - у меня уже кукушка едет с ней - я как только заимею копеечку сразу думаю чтобы в Сиву прикупить ))
-
- Партнер клуба
Естественно Все вложения зависят только от хозяина машины - у меня уже кукушка едет с ней - я как только заимею копеечку сразу думаю чтобы в Сиву прикупить ))[/quote]
В этом плане Саньку больше всех повезло))))у нег овсе в стоке идет:D
В этом плане Саньку больше всех повезло))))у нег овсе в стоке идет:D
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
С фотками буду разбираться после того, как дизайн доделается. Самому очень не удобно ...

Аналогично. В холодильнике шаром покати, а я сижу на ебее ништяки разглядываюShato88 писал(а):Естественно Все вложения зависят только от хозяина машины - у меня уже кукушка едет с ней - я как только заимею копеечку сразу думаю чтобы в Сиву прикупить ))

-
- Камикадзе
Чуток новенького - поставил оригинальный задний рестайловый бампер - помучиться пришлось конечно с ним - но мы справились )
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Судя по фото все встало болт он. В чем заключались мучения? Цена вопроса, если не секрет. Смотрится супер