Выбор подушек двигателя Febi или Lemforder?
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Ничто не вечно под Луной и вот на моем арбогасте пришли в негодность опоры двигателя. Оригинал понятное дело, что и не ищу, смотрю аналоги. И вот возник вопрос - Febi или Lemforder? К обоим брендам отношусь скорее положительно, но хочется выбрать лучшее. Что скажете?
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Феби нестабильного качества и раз на раз не приходится. По моим личным ощущениям, каждая пятая или шестая деталь, не айс. Так что лучше Лемфордер.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
Уже немало лет покупаю себе Феби и никаких проблем ни разу не было. Все ходит нормально, свой заявленный срок откатывает. Лемфердер не брал ни разу.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Был опыт эксплуатации запчастей от обоих контор. Никаких проблем не было ни разу. Ну может конечно не отслеживал срок службы. Но при прочих равных выбрал бы Lemforder.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 апр 2024
А почему именно на этих двух брендах остановили свой выбор? Логичным же более для Хонды является выбор опор от Jikiu. В принципе, вот в этой теме очень многое про это разжевали - topic1300.html
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
На мой взгляд оба бренда вполне себе достойны, единственное, что Феби, насколько я знаю, подделывают чаще. Так что и риски нарваться на подделку выше.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
В общем, почитал немало отзывов и все разноплановые. Пока чаща весов больше склоняется к тому, что бы купить Lemforder. Меньше подделок, да и отзывов позитивных больше.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Garik, вполне себе нормальный выбор. Контора достаточно давно на рынке, по качеству выше среднего, по крайней мере среди конкурентов, почему бы и нет.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Оба бренда нормальные. По цене смотрите, что более интересно и что быстрее по срокам. Качество у них примерно одинаковое.