Низкое давление масла на холостых - что делать?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Привет всем! Подскажите, что может быть причиной низкого давления масла на холостых оборотах? Уже голову на эту тему сломал, не могу ничего понять.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
А масла-то вообще в двигателе хватает? Если да, то тут либо масляный насос работает плохо, либо забит масляный фильтр, что тоже плохой симптом.
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
Вообще очень стремный симптом. А уровень охлаждающей жидкости в норме? Просто если и он просел, то это скорее всего антифриз пошел в двигатель, а это скорая капиталка.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Не плохо было бы машину просканировать на ошибки. Даже самым простым сканером. Он как минимум даст понимание направления, куда смотреть. А так, вот тут почитайте, может поможет -topic952.html. Кстати, не исключено, что просто масло поменять надо.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Качество масла ннормальное? Не менял? Если подделка, то могут начаться проблемы и более глобальные. Я это проходил. Ну и конечно стоит посмотреть уровень его.Jdanov писал(а):Привет всем! Подскажите, что может быть причиной низкого давления масла на холостых оборотах? Уже голову на эту тему сломал, не могу ничего понять.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Симптом очень неприятный, но проблема решаемая. Не исключено, кстати, что вышел из строя какой-то из датчиков. Либо датчик уровня масла, либо датчик давления масла. Последний находится снизу, обрыв его очень может быть даже вероятным. Вот примерно тут это обсуждалось - Горит лампа давления масла
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
А масло не подтекает? на задней стенке ничего нет подобного? Тьфу, точнее потеков? Может проблема в разгерметизации двигателя?