А от англоцивика не подойдут тормоза ? или от ек9 ?
Ну смотрите, придется менять тогда сразу привода ? и поворотные кулаки.
Хорошо менял я кулаки с приводами и тормозилки хорошие. Но привода не войдут мне в коробку по колличеству зубъев? или я что-то не догоняю? (Тогда придется уже менять коробку сразу с двигателем :)) )
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Про англоцивики вообще без понятия, ни разу с ними не сталкивался. От ек9 подойдут, но учти, что у тебя сзади стоят барабаны, которые будет меняться на дисковые тормоза.
Про привода, кулаки и коробку, тоже затрудняюсь ответить, но скорее всего все под замену. Надо уточнять у знатоков. В этих вопросах я пока бессилен
Хочешь тебе телефоны дам знающих людей, позвонишь, они подскажут.
Про привода, кулаки и коробку, тоже затрудняюсь ответить, но скорее всего все под замену. Надо уточнять у знатоков. В этих вопросах я пока бессилен
Хочешь тебе телефоны дам знающих людей, позвонишь, они подскажут.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Вот нашел инфу по передним дисковым тормозам от ЕК9, они идут 282 мм в стоке.
-
- Самурай
- В клубе с: 01 апр 2016
ох , прослезилась, прочитав про свап К-мотора за такие деньги
с нынешним курсом даже Б поставить не дешево
а вообще да, свап мотора начинается с тормозов, о них нужно думать в первую очередь
с нынешним курсом даже Б поставить не дешево
а вообще да, свап мотора начинается с тормозов, о них нужно думать в первую очередь
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Поживем еще пару лет и будем гордо говорить, я откладывал полгода деньги на свап Д16. А вы все нищеброды
-
- Самурай
- В клубе с: 01 апр 2016
нет, ну а если серьезно,свап на К серию ну слишком баснословных сумм сейчас
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Согласен. Раньше ценник не радовал, а сейчас вообще конских цен стоит. На досуге погуглю, сколько просят за мотор K20C1 от FK2.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
При хороших тормозах, желательно и подвеску иметь адекватную, что бы при резких торможениях не раскачивало машину как баржу
-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 фев 2022
Это лишнее торможение, так как оно не дает возможности разогнаться. Будешь стоять как вкопанный при малейшем нажиме на тормозилки