Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста ,какой двигатель лучше поставить на ек 3?
И с чего начать постепенно?
может, кто-чем поможет?
Заранее спасибо. =)
Какой двигатель поставить?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
B серия - бюджетный вариант, K серия - более дорогой, но наиболее технологичный. В любом случае, замена двигателя повлечет за собой замену и других элементов, для начала таких, как тормоза )))
Ты от какого бюджета отталкиваешься ?
Ты от какого бюджета отталкиваешься ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 ноя 2012
Ну тысяч 80-120, без тормозов, на тормоза отдельно.
-
- Администратор
Тогда смотри в сторону Б мотора. Свап живого K20 встанет больше 120 тыс. Самый оптимал - это подъехать к Илюхе в 2speed или Ринату в RRR Customz. Они за свой век не один двигатель построили. Предложат варианты, а дальше уже будешь сам думать. Я бы воткнул B20B, но встает вопрос с головой ...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 10 фев 2012
в белораше можно воткнуть мотор, например спрашивал для себя b18c4, навесное, коробка с блоком,... короче поставил и поехал - 1700уе. Сначала менять тормоза надо, а потом мотор уже, мой тебе совет
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Другими словами получается 60 рублей с запасом. Заманчивый ценникkunica писал(а):в белораше можно воткнуть мотор, например спрашивал для себя b18c4, навесное, коробка с блоком,... короче поставил и поехал - 1700уе. Сначала менять тормоза надо, а потом мотор уже, мой тебе совет
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 ноя 2012
А можно по подробнее? Какие тормоза назад ставить?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
В стоке идет 1-поршневой суппорт спереди, барабаны сзади. Вот такое решение видел на турбовом сивике 300+ бешеных пони:
- Задние дисковые тормоза 240 мм от Honda Integra SIR
- Передние тормоза 282 мм с двух поршневыми суппортами от Honda Legend
Просчитай ожидаемую мощность и обратись в какой-нибудь хондасервис, они подскажут. Излишнее торможение тоже не есть гуд. Будешь вставать как вкопанный при малейшем нажатии на тормозилки.
Знатоки, я ведь прав ???
- Задние дисковые тормоза 240 мм от Honda Integra SIR
- Передние тормоза 282 мм с двух поршневыми суппортами от Honda Legend
Просчитай ожидаемую мощность и обратись в какой-нибудь хондасервис, они подскажут. Излишнее торможение тоже не есть гуд. Будешь вставать как вкопанный при малейшем нажатии на тормозилки.
Знатоки, я ведь прав ???
-
- Камикадзе
- В клубе с: 10 фев 2012
тормозов мало не бывает;)Чубака писал(а):Излишнее торможение тоже не есть гуд. Будешь вставать как вкопанный при малейшем нажатии на тормозилки.
Знатоки, я ведь прав ???
-
- Администратор
Мало - это да, а много бывает. У меня спереди стоят суппорта PROMA 4-х поршневые (аналог AP Racing). Тормоза - ад. Машина встает колом, если чуть пережать. Первое время тормозил исключительно выжимая сцепление, в противном случае машина глохла.
По поводу размеров тормозных дисков и задних суппортов пока не в курсе
По поводу размеров тормозных дисков и задних суппортов пока не в курсе