В общем купил я машинку не так давно, а именно 2-го марта 2012-го)
Поиски были не легкими, но искал сивик и без других вариантов. Предпочтение было к 5м сивикам особенно в белом цвете, просто невероятно хотелось найти себе такой)Бюджет позволял именно 5й, 6 даже не рассматривал.
Но человек, с помощью которого я полюбил хонды, уговорил меня на 6й. (а хонды я полюбил после того как меня покатался дядя на втеке, был вти с б16а2 и злыми валами)
В поиски 6го - живого были не легкими, подвернулся вариантик 6 серебристого, но оказалось он был увален сильно, после чего проскочил вти (который сейчас опять в продаже) его я не успел забрать на 1 день, долго грустил) искал,а мой зеленый уже 2 месяца был в продаже, и я на него только фапал) потому что бюджет никак не позволял, но потом мы посовещались с дядей с мамой, и мне одолжили энную сумму(которую все ещё отдаю потихоньку) для покупки зеленого)
И вот долгожданная встреча)
Я был просто счастлив)
После покупки мы выглядели так
Месяц получилось поедить без поломок вовсе, без забот)просто ездил)
И тут бабах)полуось на 2 части, и все это балансер, под которым ржавеет.
затем были прикуплены дисочки 16 дотзы(я ещё не понимал что вес это очень важно)
Потом я понял что жрем мы масла откровенно дофига, литр на тыщу стабильно, а то и больше.
Параллельно привыкая к машинке радовался ей)
снимал разные видео)
на 16 колесах, с флейтой и девушкой)Надо снять опять)
Начинал понимать что хонда это круто, очень)
Тут строго не судим)первый раз быстро на "треке") знаю что руль держу не правильно))
За тем я мечтая несколько месяцев о стоковой крышке багажника)дождался что меня догнали в зад
было
стало
Появились денюжки на капилочку, мотор откапиталили)
Радости не было придела)2 недели без сивика
за тем продал 16, и решил что надо что-то легкое и маленькое)
поставил Кайова рейсинг 15, по 5.6кг диск
В данный момент что мы интересного имеем по машинке
— Комплект стоек с пружинами — tokico illumina kit, стойки с регулировкой жесткости и пружинки с занижением около -40.
— Диски Kyowa Racing kr675 hpb r15
— Мотор сток B18c4 без иаба
— Нулевой впуск Simota
— Свечи denso ik20
— Трасса на 56 трубе 2 резанатора таета и банка проспорт)
Пока все)
— Решетка Type-R
— Кастомный передний бампер, очень нравится
В ближайших планах губы и споилер аля ек9)
Затем впускной коллектор поинтереснее, мозг чипуемый и валы позлее)
Сейчас мы выглядим так)
Обновления будут)
И читать форум тоже буду)
Тут информация более развернутая - https://www.drive2.ru/users/tvisterrr