Буду иметь в виду!) держалка для номера у тебя крутая!) там наш номер нормально помещается?)Alex писал(а):Отпику как бэ и у меня можешь заказать. Сейчас таскаю себе с ебея и других аукционов, в том числе и кЕтайских. Борюне для яблока тоже переходники привозил и ручку КПП на его мазду ))) Так что имей в виду ))))
-
- Камикадзе
- В клубе с: 30 янв 2013
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Народ ставит, не жалуесть ))) Только к держалке прикручивается не сам номер, а рамка. Буду ставить - позову на премьерный показ
-
- Камикадзе
когда планируешь к Ринату везти?) я вчера продолжил разбор машины, снял потолок))Alex писал(а):Отпику как бэ и у меня можешь заказать. Сейчас таскаю себе с ебея и других аукционов, в том числе и кЕтайских. Борюне для яблока тоже переходники привозил и ручку КПП на его мазду ))) Так что имей в виду ))))
посоветуйте что с ним делать, думал покрасить его (есть же краска для тканей!?) , перешить, но у всех кто перешивал он после жарких деньков провисает, а в хорошем ателье где его не только приклеют но и прошьют нитью - дорого возьмут!)
-
- Администратор
К Ринату поеду скорее всего после майских. Еще не все запчасти пришли, вначале все поменяю, а потом уже на стенд. Думал в конце мая, но загвоздка с гаражом получилась, в конце апреля машину уже выгоняю из гаража. Так что бери пивас и приходи любоваться )))
Краска для тканей есть. Мне кажется, что можно перешить его и прилепить на какой-нить суперклей к стоковому потолку. Раз стоковый держится, значит и обновленный будет держаться. Главное клеем все хорошо промазать по инструкции и дать просохнуть под прессом.
Краска для тканей есть. Мне кажется, что можно перешить его и прилепить на какой-нить суперклей к стоковому потолку. Раз стоковый держится, значит и обновленный будет держаться. Главное клеем все хорошо промазать по инструкции и дать просохнуть под прессом.
-
- Администратор
Выкладывал к себе в бортовик фотки о нашем совместном ремонте, нашел пару снимков, как ты менял колодки и направляющие )))
-
- Камикадзе
Юбилейные 300 тысяч пробега!))) Двигатель без переборки и каких то вмешательств(пока)) Большое спасибо Twin Pipe за качественное обслуживание! Надеюсь скоро будет СВАП ну или начнем извращаться над этим двигателем!))
вот ссылочка на сервис http://vk.com/twinpipe
-
- Администратор
Давно пора. И ронять ! Однозначно ронять !!!Vova писал(а):Надеюсь скоро будет СВАП ну или начнем извращаться над этим двигателем!))
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ну 300к это не предел для хондовских моторов. Видно, что за тачкой следили, поэтому до сих пор и бегает ...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
Внешний вид, управляемость. Жесткая подвеска именно плюс (один из параметров, по которым выбирал). Не укачивает семью. И подвеска не убилась пока что на средних ямах, которых после зимы предостаточно.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Corbernell, к чему это твое высказывание в чужом портовике, который с 14 года не обновлялся ?