Ну собственно вот она моя "Прелесть" 3 года назад, я со своим другом Борисом начал поиск автомобиля, хотел только цивик и только хэтч!!!
Объездив половину АВТО.РУшных объявлений, поехали смотреть ее!) 2000 год выпуска в 2006 году пригнана из Германии!
2 владелицы до меня! Просили за нее 265 тысяч (ОООООчень много)), да и денег таких не было!))Скажу сразу купил ее за 215 тысяч (умеем торговаться, да и когда показываешь наличность как то проще торговаться) Была абсолютно стоковой! 1.4 IS 2000 год выпуска(рестайл) на автомате))(сразу скажу, что знаю, автомат не для этой машины, но очень много передвигаюсь и так же много стою в пробках, автомат выручает))) Вообщем писать особо не умею(но буду стараться) покажу Вам мою красотку. Куплены губы перед, зад. Решетка тыр пыр и спойлер реплика Spoon со стоп сигналом! Собственно вот она)) И снова здравствуйте, любители хонд!))
Выкладываю фото салона, который разобрал перед новым годом! НЕ РАЗБИРАЙТЕ САЛОН ЗИМОЙ, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО В НЕМ ЕЗДИТЬ!))) Для Чубаки, давай выкладывай свою! и Spoon у меня реплика, выше в тексте это написано!)
вот так выглядит мой салон на данный момент (Alex с тебя душещипательный рассказ о поездке до Сорочан на "заднем сиденье"