Старый стиль надоел, выставил на продажу бампер и пороги. Новые красить не буду, в планах перекрас авто вкруг где-то через год. СтикерБом клею только потому, что капот и передний бампер не особо сочетаются по цвету, а стикеры это всё сгладили бы. ГРМ поменял, на нём можно было ещё тыщ 30-50 ездить, но я этого ж не знал, зато теперь на 100% уверен в нем.
Забыл сказать, что в замен потёкшего старого радиатора поставил алюминиевый.
Не понял. HellaFlush уже не катит ??? Будешь что-то другое строить ???
Старые пороги на мой взгляд смотрелись более сочно, интересно и аэродинамично. Стоковые на их фоне смотрятся как-то блекло и обыденно. По поводу бампера тоже все у меня не однозначно. Как минимум защитные молдинги на бампере смотрятся не к месту. У тебя ЕК9, а на них не было никогда молдингов НИКОГДА. Либо с ними что-то делать, либо менять тогда и задний бампер, чтобы все гармонировало по кругу.
Skampi
писал(а):
Забыл сказать, что в замен потёкшего старого радиатора поставил алюминиевый.
4 см толщина, если ставить шире, то защита вентилятора охлаждения упирается в двигатель.
Странно, очень странно, что у тебя там так мало места. В сети масса предложений по алюминиевым радиаторам на моторы B серии - толщина 2 дюйма. Это 5,08 сантиметра. Может быть у тебя вентилятор какой-то огромный стоит ?
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение. !!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Суть в том, что они не гоняца за модой они её делают. JDM машина не обязана выглядеть как с иголочки, чтоб всё в цвет, болт-он и т д. Вот и я хочу сделать то, чего по крайней мере у нас в городе нет. Ищу нужную компоновку
P.S. Изначально даж хотел маслокуллер вынести спереди бампера, но потом передумал.