А что у тебя произошло с бамперами и порогами ??? Красить будешь ??? ИМХО стоковый бампер круче смотрится.
Стикербомб на мой взгляд это баян. Им заклеиваются все от мала до велика. Даже ТАЗики уже начали гонять все в стикерах. Так что я бы оставил эту идею.
Так что у тебя в итоге было с ГРМ ???
И отдери уже наклейку "ПРОДАЮ"
-
- Самурай
- В клубе с: 14 ноя 2012
Старый стиль надоел, выставил на продажу бампер и пороги. Новые красить не буду, в планах перекрас авто вкруг где-то через год. СтикерБом клею только потому, что капот и передний бампер не особо сочетаются по цвету, а стикеры это всё сгладили бы. ГРМ поменял, на нём можно было ещё тыщ 30-50 ездить, но я этого ж не знал, зато теперь на 100% уверен в нем.
Забыл сказать, что в замен потёкшего старого радиатора поставил алюминиевый.
Забыл сказать, что в замен потёкшего старого радиатора поставил алюминиевый.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Не понял. HellaFlush уже не катит ??? Будешь что-то другое строить ???Skampi писал(а):Старый стиль надоел
Старые пороги на мой взгляд смотрелись более сочно, интересно и аэродинамично. Стоковые на их фоне смотрятся как-то блекло и обыденно. По поводу бампера тоже все у меня не однозначно. Как минимум защитные молдинги на бампере смотрятся не к месту. У тебя ЕК9, а на них не было никогда молдингов НИКОГДА. Либо с ними что-то делать, либо менять тогда и задний бампер, чтобы все гармонировало по кругу.
А вот это правильно. На сколько толще стока ???Skampi писал(а):Забыл сказать, что в замен потёкшего старого радиатора поставил алюминиевый.
-
- Самурай
4 см толщина, если ставить шире, то защита вентилятора охлаждения упирается в двигатель.
-
- Администратор
Понял. А по поводу новой постройки что скажешь ??? На какой стиль теперь смотришь ???
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Странно, очень странно, что у тебя там так мало места. В сети масса предложений по алюминиевым радиаторам на моторы B серии - толщина 2 дюйма. Это 5,08 сантиметра. Может быть у тебя вентилятор какой-то огромный стоит ?Skampi писал(а):4 см толщина, если ставить шире, то защита вентилятора охлаждения упирается в двигатель.
-
- Самурай
Да вентилятор скорее всего не родной, т.к. радиатор был с обычного цивика.
А что касается стиля Alex вы настолько далеки от Японии, что так и не поняли основные принципы JDM. Вот вам фильм, где немного раскрывается суть JDM
А что касается стиля Alex вы настолько далеки от Японии, что так и не поняли основные принципы JDM. Вот вам фильм, где немного раскрывается суть JDM
-
- Администратор
Поясни ))) Киношку эту смотрел, но там лишь сказано, что тачка должна хорошо выглядеть и наваливать. По крайней мере помню только это.Skampi писал(а):А что касается стиля Alex вы настолько далеки от Японии, что так и не поняли основные принципы JDM.
-
- Самурай
Суть в том, что они не гоняца за модой они её делают. JDM машина не обязана выглядеть как с иголочки, чтоб всё в цвет, болт-он и т д. Вот и я хочу сделать то, чего по крайней мере у нас в городе нет. Ищу нужную компоновку
P.S. Изначально даж хотел маслокуллер вынести спереди бампера, но потом передумал.
P.S. Изначально даж хотел маслокуллер вынести спереди бампера, но потом передумал.
-
- Администратор
Да никто не против того, что они законодатели моды. Только тот суровый кастом, которые они творят в Япе на каждом углу у нас в стране понимают единицы