А EK9 шли только с B16?Alex писал(а):Для города - согласен, но все же хочется трек увидеть А тут уже приходится выбирать или-или. Золотая середина - B18C
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Эх Саня, Саня. Стыдно должно быть спрашивать такие вещиАлександр писал(а):А EK9 шли только с B16?
-
- R.I.P.
Ахахах стыдно стыдно
Да не, я просто слышал еще про B16B, но не знаю чем отличается и в какие авто ставили ..
Да не, я просто слышал еще про B16B, но не знаю чем отличается и в какие авто ставили ..
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
B16B - это и есть мотор для ЕК9.
-
- R.I.P.
Блин я запутался !!! B16;B16B;B16C - есть такие двигатели или я наслушался некорректной информации по этому поводу ???
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Данные из википедии:Александр писал(а):Блин я запутался !!! B16;B16B;B16C - есть такие двигатели или я наслушался некорректной информации по этому поводу ???
en.wikipedia.org/wiki/Honda_B_engineB16A SIR-I (First Generation)
JDM B16A SIR-II(Second Generation)
B16B (Type R)
B16A1
B16A2
B16A3
B16A4
B16A5
B16A6
P.S. Сейчас Саня на форум зайдет, забанит нас нафиг на флуд в чужом бортовике Если тема актуальна - создай отдельный топик, обсудим.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Именно так и будет, если еще раз будете оффтопить в чужих бортовиках. В бортовиках общаемся только по теме, для вопросов и сторонних обсуждений на форуме разделов предостаточно. Отвечать на сообщение не надо. Считайте за устное предупреждениеЧубака писал(а):Сейчас Саня на форум зайдет, забанит нас нафиг на флуд в чужом бортовике
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2013
б16с я вообще не знаю)Александр писал(а):Блин я запутался !!! B16;B16B;B16C - есть такие двигатели или я наслушался некорректной информации по этому поводу ???
а б16а - нормальный японский мотор. б16а с цифрами дальше - это все не ждм, тоесть барахло :)
б16б - совершенно другой мотор. общего разве что тушка головки блока) блок там б18ц, как ни странно. клапана оттуда же. а валы свои - самые злые из б серии :)
-
- Самурай
http://www.isitaboat.co.uk/cars/honda_c ... e_r__ek9_/ вот хорошее пояснение
-
- Самурай
без флуда форум еще быстрее загнется)Alex писал(а):Именно так и будет, если еще раз будете оффтопить в чужих бортовиках. В бортовиках общаемся только по теме, для вопросов и сторонних обсуждений на форуме разделов предостаточно. Отвечать на сообщение не надо. Считайте за устное предупреждениеЧубака писал(а):Сейчас Саня на форум зайдет, забанит нас нафиг на флуд в чужом бортовике