-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Zantetsu, не вешать нос !!! Что-то поднять с нуля всегда очень сложно. Даже если к лету не получиться собрать команды, то реально можно запустить одинокую антилопу...
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
-
- Администратор
Проштудировал тему обсуждения названия на друме. Все как обычно превратилось в оффтопик
Но все равно собрал свой список названий для конкурса.
aracl, ты уже начал собирать свой список ???

aracl, ты уже начал собирать свой список ???
-
- Сегун
- В клубе с: 24 авг 2013
...с голландцем ща грили на фейсбуке... говорит у них горячие головы готовые ехать хоть от лондона до уланбатора! а вот со спонсорами - плохо.. по всей европе о россии хе.овое мнение .. деньги вкладывать никто не хочет и рекламировать себя у нас- тоже... такие дела...спонсора нуна искать тут
-
- Администратор
Да то, что европейцы не будут в отечественные проекты инвестировать - это к бабке не ходи. Наши бабки зарубежный ой как любят оприходовать 
Потряси Андрея. Пусть скинет список понравившихся ему

Потряси Андрея. Пусть скинет список понравившихся ему

-
- Сегун
пусть сам трясется.. конкурс --- буим ждать опять чего то...не известно чего .. еще две недели
а по европейцам...они не против свои корыта сюда припереть и сжечь ) ну или типа того)) ..и за призы не против поучаствовать..
Нужна концепция, презентация: статичная и видео версия, бизнес план, рус/англ сайт ...тогда что то начнет двигаться.. но опять же повторюсь: чтобы вышло все фирдипирдозно, нужна, конкретная работа... а если тухляк запустить.. тогда можно расслаблять булки и дальше
а по европейцам...они не против свои корыта сюда припереть и сжечь ) ну или типа того)) ..и за призы не против поучаствовать..
Нужна концепция, презентация: статичная и видео версия, бизнес план, рус/англ сайт ...тогда что то начнет двигаться.. но опять же повторюсь: чтобы вышло все фирдипирдозно, нужна, конкретная работа... а если тухляк запустить.. тогда можно расслаблять булки и дальше
-
- Администратор
1. На друме ты и Андрей писали, что машины едут в один конец. Это в корне не верная концепция. Концепция должна быть такова, что при наличии спонсорской поддержки, дорога оплачивается в один конец, а дальше каждый сам решает для себя, что делать (возвращаться домой/продавать машину/сжигать/топить/под пресс).
2. Про сайт полностью согласен, что нужна многоязычная версия. Сайтом надо озадачиваться уже сейчас. Это только кажется, что за неделю его сделают. Хорошие проекты делаются годами. Возьми в пример мой сайт. Ему более 2-х лет, но я его постоянно допиливаю и пытаюсь улучшить. Со структурой помогу, с настройкой тоже попробую помочь. Андрей должен на днях встречаться, или уже встретился с программистом каким-то. Ждем от него ответа, к чему пришли.
3. Презентация - это самая жесть. Тут надо все грамотно описать, продумать маршрут и т.д. Как я понимаю у нас есть только общие мысли и ноль конкретики.
4. Заинтересованные люди в этом деле тоже нужны. Как я понял, есть желающие прокатится по нашим дорогам из Европы. Попроси у них фотки машин, узнай, что они ждут от пробега, как планируют возвращаться домой. Пока русские чешутся - европейцы делают. Пусть эта информация подстегнет наших лентяев и заставит начинать готовиться.
5. Надо срочно найти хотя бы один коллектив из России готовый поехать. Узнать, на каких условиях они это хотят сделать, чего ждут и т.д. (см. пункт 4).
Предлагаю составить конкретный план действий по развитию идеи. Один пункт выполнили - переходим к другому. И никак иначе. А то каждый занимается своими делами и только время от времени что-то делает для общего дела, я не исключение
2. Про сайт полностью согласен, что нужна многоязычная версия. Сайтом надо озадачиваться уже сейчас. Это только кажется, что за неделю его сделают. Хорошие проекты делаются годами. Возьми в пример мой сайт. Ему более 2-х лет, но я его постоянно допиливаю и пытаюсь улучшить. Со структурой помогу, с настройкой тоже попробую помочь. Андрей должен на днях встречаться, или уже встретился с программистом каким-то. Ждем от него ответа, к чему пришли.
3. Презентация - это самая жесть. Тут надо все грамотно описать, продумать маршрут и т.д. Как я понимаю у нас есть только общие мысли и ноль конкретики.
4. Заинтересованные люди в этом деле тоже нужны. Как я понял, есть желающие прокатится по нашим дорогам из Европы. Попроси у них фотки машин, узнай, что они ждут от пробега, как планируют возвращаться домой. Пока русские чешутся - европейцы делают. Пусть эта информация подстегнет наших лентяев и заставит начинать готовиться.
5. Надо срочно найти хотя бы один коллектив из России готовый поехать. Узнать, на каких условиях они это хотят сделать, чего ждут и т.д. (см. пункт 4).
Предлагаю составить конкретный план действий по развитию идеи. Один пункт выполнили - переходим к другому. И никак иначе. А то каждый занимается своими делами и только время от времени что-то делает для общего дела, я не исключение

-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Режешь правду-матку. С таким подходом все сдвинется с мертвой точки быстрее.Alex
писал(а):Предлагаю составить конкретный план действий по развитию идеи. Один пункт выполнили - переходим к другому.
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Администратор
Осталось только составить список задач и разбросать его между активистами 

-
- Сегун
1. нужны еще "добровольцы"
... я, канеш, тяну тему, аки могу, но и у меня случаются авралы ...
имхо, сейчас есть смысл коллективно создать концепцию .. и в параллель ждать, когда закончится конкурс.
2. будет концепция - переходим к презентации и к созданию бизнес плана.
3. создание сайта или странички, или еще чего - я в этом не силен...только поверхностно могу вставить свои 15 копеек..
4. иностранцам нужен полный расклад (концепция) ...когда у меня будет материал, я его переведу на англ и закину парням из евро..
5. дабы привлечь людей, предлагаю собраться в кабачке.. обозначить встречу в пабликах, на дроме и тд.. я как то пробовал это организовать, но чего то не прокатило...было лето (вся идея топчется на месте с лета!!!!) ...пришел один военнопленный малолетка...писал где то про эту стрелу.. как то так , вообщем....

имхо, сейчас есть смысл коллективно создать концепцию .. и в параллель ждать, когда закончится конкурс.
2. будет концепция - переходим к презентации и к созданию бизнес плана.
3. создание сайта или странички, или еще чего - я в этом не силен...только поверхностно могу вставить свои 15 копеек..
4. иностранцам нужен полный расклад (концепция) ...когда у меня будет материал, я его переведу на англ и закину парням из евро..
5. дабы привлечь людей, предлагаю собраться в кабачке.. обозначить встречу в пабликах, на дроме и тд.. я как то пробовал это организовать, но чего то не прокатило...было лето (вся идея топчется на месте с лета!!!!) ...пришел один военнопленный малолетка...писал где то про эту стрелу.. как то так , вообщем....
-
- Администратор
Концепция уже есть набросанная, давай внесем в нее конкретики, а по ходу дела возможно еще расширим, если это понадобится.Zantetsu
писал(а):сейчас есть смысл коллективно создать концепцию
С пунктами 2 и 3 согласен. Давай их так и оставим. На основе готовой презентации будем делать сайт. Так будет проще понять по информационному наполнению и структура будет более ясная.