-
- Сегун
- В клубе с: 24 авг 2013
эпотрактор - это старая вольва с порезанным корпусом... еще туда ставят кпп с 2мя передачами, чтобы малолетки могли на них ездить - по местным законам
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Фотографию в студию можно ? В первый раз о таком слышу
-
- Сегун
epatraktor - чисто шведская молодежная субкультура
- Вложения
-
- Автоавантюра Бредовая Идея 2014 - epatraktor.jpg (153.6 КБ) 328 просмотров
-
- Гуру мануалов
Зачетный аппарат Такие машины по любому привлекут аудиторию к пробегу.
-
- Сегун
голландцы хотят вот на таком покатиться
- Вложения
-
- Автоавантюра Бредовая Идея 2014 - evo2cv-A50-2.jpg (68.42 КБ) 326 просмотров
-
- Сегун
...один крендель из дании ваще на Панар Левасор ... кричит - поеду!
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Zantetsu, фига у тебя знакомых за бугром. Может быть ну в топку этот автопробег и настроим поставку айфонов ???
А если по теме, то аппараты очень колоритные. Живьем такие машины не разу не видел, да и на картинках их припоминаю...
Если есть еще интересные варианты, на которых люди могут поехать - выкладывай примеры тачек сюда. И мы поглазеем, и народ со стороны возможно заинтересуется
А если по теме, то аппараты очень колоритные. Живьем такие машины не разу не видел, да и на картинках их припоминаю...
Если есть еще интересные варианты, на которых люди могут поехать - выкладывай примеры тачек сюда. И мы поглазеем, и народ со стороны возможно заинтересуется
-
- Сегун
все упирается в презентацию.. как только она будет у меня. я ее сразу переведу на англ и закину в европуAlex писал(а):Zantetsu, фига у тебя знакомых за бугром. Может быть ну в топку этот автопробег и настроим поставку айфонов ???
-
- Гуру мануалов
Когда-то имел дело с PowerPoint. Если нужно, могу попробовать помочь склепать презентацию. Но нужно информация
-
- Сегун
что то мне подсказывает...что теми мощностями, которые у нас сейчас и такими темпами .. ничего у нас с места не сдвинется .Чубака писал(а):Когда-то имел дело с PowerPoint. Если нужно, могу попробовать помочь склепать презентацию. Но нужно информация
звучит пессимистично, но это факт... да и со спонсорами мы пролетели .. ибо, как я уже писал, бюджеты в компаниях закладываются осенью, в том числе и рекламные статьи..
в лучшем случае, получится плагиат дромовской антилопы... некое ржавое ведро покатится покорять наши кривые дороги и маргинальные поселки, населенные алко-зомбами