-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Zantetsu, супер-пупер. Ждем информации !!!
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ознакомился с концепцией сайта, как-то на мой взгляд все печально. Даже этот сайт на его фоне смотрятся более профессионально. ИМХО
-
- Сегун
- В клубе с: 24 авг 2013
не то слово... все стоит на месте.Чубака писал(а):Ознакомился с концепцией сайта, как-то на мой взгляд все печально. Даже этот сайт на его фоне смотрятся более профессионально. ИМХО
-
- Сегун
...за пол года идея никуда не сдвинулась... нет ни сайта, ни презентации. зато много всяких обещаний от Андрея. По ходу, он поедет сам по себе. я умываю руки
-
- Администратор
Ну может быть все в процессе. Надо дождаться от Андрея развернутой инфы.
-
- Сегун
Андрея за язык никто не тянул...он хлестанулся, что до конца месяца сделает. ...или можете меня расстрелять""" цитирую..
а по факту с лета ничего не сделал...обещал концепцию написать, потом презентацию ... звездабол! пусть ездит сам по себе ..я с таким персонажем дел иметь не желаю... свою репутацию марать - нафик надо!
а по факту с лета ничего не сделал...обещал концепцию написать, потом презентацию ... звездабол! пусть ездит сам по себе ..я с таким персонажем дел иметь не желаю... свою репутацию марать - нафик надо!
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Мда уж ... А все так интересно и захватывающе начиналось ...
-
- Сегун
Чуи...не хворай! идея жива...при наличии времени и помощников - сделаю! но сделаю по уму, по своему... с соревнованием, с иностранцами и призами... и спонсоров подтяну... нужны волонтеры! с звездаболами будем расставаться на начальном этапе...есть у меня тестик один
-
- Администратор
Zantetsu, в любом случае по мере возможности буду помогать пока идеями. А там кто их будет использовать ты или Андрей - без разницы. Даже если в следующем году ничего не вырастет, то уже пусть будет хоть какая-то база, чтобы в случае чего в нее можно было залезть и использовать наработки
-
- Сегун
Да Сань, спасибо. Надо будет покумекать над сайтом, над тем, сколько это будет стоить...может туда игрушку какую запихнуть..может еще чего...