Информацию выслал в ЛС. Тему переношу во флудилку. Теперь в ней просто делимся общими мыслями и флудим. Что-то конкретное обсуждаем в закрытом разделе !!!
Предлагаю вначале определиться с правилами: требования к командам, автомобилям и прочей лабудой. После их формирования двинемся дальше. Думаю, что и Андрею так будет проще составлять презентацию, опираясь уже на требования к участникам автопробега.
С.Петербург-В.Новгород-Москва-...............Владивосток.
дописывайте по порядку города, кто какой считает нужным посетить, условия: расстояние от города до города 500 км. +/- 200 км., главное чтобы город или место было чем то интересно либо историей либо природой или еще чем то знаменательно.
потом будем корректировать!
С.Петербург-В.Новгород-Москва-...............Владивосток.
дописывайте по порядку города, кто какой считает нужным посетить, условия: расстояние от города до города 500 км. +/- 200 км., главное чтобы город или место было чем то интересно либо историей либо природой или еще чем то знаменательно.
потом будем корректировать!
По маршруту поддерживаю. Тупая рулежка по отечественным дорогам вообще не фен шуй. Нужны достопримечательности, чекпоинты, задания для пилотов. Все это разнообразит пробег и возможно привлечет команды из других стран.
Афигеть, сколько вы тут понаписали По началу подумал, сто Санин форум заспамил какой-то негодяй
Alex писал(а):
Тупая рулежка по отечественным дорогам вообще не фен шуй. Нужны достопримечательности, чекпоинты, задания для пилотов. Все это разнообразит пробег и возможно привлечет команды из других стран.
Маршрут должен быть само собой интересный. Интересно время провести и страну посмотреть это очень круто. В крупных городах можно сделать остановки, разбор полетов, мелкий ремонт и проверка ТО автомобиля. Подтянутся болельщики, зрители, сочувствующие, бабульки с пирожками
Надо продумать места ночевки и паркинга для пилотов. На дороге ночевать мало кто захочет. В день предлагаю проезжать не более 1000 км. А лучше в половину меньше. От наших дорог устаешь сильно
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение. !!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG