Ууууу ... За 50к можно купить контрактник купить с навестным и моторной косой, что-то парни ценник ломят конский. Правильно, что послал с такими расценками. Ибо не х*й !hrenagubka писал(а):Узновал сколько стоит сделать проводку с нуля в 2nrworks на что мне дали цену до 50т.р
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
-
- Гуру мануалов
Только что посмотрел Mighty Car Mods S05E12, где они ставят турботаймер. Очень умная мысль была озвучена, что проводку лучше не паять, а скручивать. Объяснили это так, что пайка основана на температуре и это не очень надежно. Провода могут переломиться в месте спайки и соединение пропадет. В моторном отсеке при работе двигателя все нагревается и шевелится, а из-за нагрева появляется шанс разрыва провода. Поэтому лучше всего скрутить, зафиксировать зажимом проводов и для гидроизоляции использовать термоусадку или изоляционную ленту.
Оригинальный кусок диалога в переводе BMIRussian
Надеюсь эта информация будет полезной. Или как минимум принята во внимание
Оригинальный кусок диалога в переводе BMIRussian
Надеюсь эта информация будет полезной. Или как минимум принята во внимание
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Интересная информация, спасибо за наводку. Буду думать
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 ноя 2012
+1 никогда не паял, и под капотом и по музыке все на скрутки делал, никаких проблем не было
-
- Гуру мануалов
Вот еще одно подтверждение той теории, что я нашел. Еще мнения ?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
По поводу пайки понял. Обязательно учту при переделки электрики. Еще узнал такой нюанс-секрет, что для многожильных проводов желательно перед скруткой пройтись по контактам наждачкой, немного зачистить жилы. Это улучшит контакт.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Видимо со временем у многих такая проблема стала возникать. Я недавно тоже ездил с проводкой и там меня "обрадовали" на некоторые проблемы, о которых я даже и не знал.