сток полный ацтой, он не едет ваще..... 4а-ге мне нравится куда больше, чем б16б. он вообще не едет в стоке. с хондатой то куда ни шло еще...
просто если впуск выпуск и мозги это работы "по мотору", то тогда ой :)
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
знач не совсем правильно выразилсяtim_38 писал(а):просто если впуск выпуск и мозги это работы "по мотору", то тогда ой :)

а он то тут причем ? Это же вообще мотор от тойоты. Тут мне кажется не совсем правильно их сравнивать, т.к. сами машины разные. Или я не вкурил суть ?tim_38 писал(а):4а-ге мне нравится куда больше, чем б16б

-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2013
суть в том что б16б в стоке не едет :)
-
- Гуру мануалов
Тогда раскрой секрет, чем его взбодрить ?
Думаю построить гонку в ближайшее время и как раз нашел в наличии полный свап с б16-ым

-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2011
Davis42 писал(а):Воу воу откуда такой интерес к моей персоне?![]()

-
- Самурай
б16а и б16б ваще разные моторы совершенно. взбадривать его не вижу смысла, едет он на уровне чуть взбодренных тазов и ладно, мне хватает :) еще бы жрал поменьше...))Чубака писал(а):Тогда раскрой секрет, чем его взбодрить ?Думаю построить гонку в ближайшее время и как раз нашел в наличии полный свап с б16-ым
ну а так, кинь валы, поедешь из 14 :)
-
- Гуру мануалов
По валам есть рекомендации ? С кем не общался, никто не моет ничего посоветовать. Кто-то говорит ставь спун, кто-то сканк2 2-стэйдж, кто-то гнет линию в сторону тода и т.д.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 02 апр 2014
Небольшой презент для Хонды на Новый год)
Оригинальный бампер Cwest
и бампер для Зимников) Просто так захотелось. Говорят он очень хрупкий) С виду мне очень нравится ну и состояние почти идеал)
Оригинальный бампер Cwest
и бампер для Зимников) Просто так захотелось. Говорят он очень хрупкий) С виду мне очень нравится ну и состояние почти идеал)
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Прикольно. Поздравляю с приобретением
В итоге должно получиться примерно так:

Задний бампер пока окажется стоковым или его тоже ждет новый облик ?
-
- Самурай
да не переживайте, дима одумается и выбросит это гавно)) сток рулит!