Я новая хозяйкаЧубака писал(а):omischenko, откуда инфа ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2016
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
omischenko, с приобретением Очень надеюсь, что история машины на форуме продолжится. Поднимай бортовик своего владения, а эту тему тогда закрою для истории.
А ты Димон предатель. Кормил меня обещаниями написать, что с машиной происходит, как там твои покатушки по треку, и так ничего и не написал ((( Стыдно должно быть тебеDavis42 писал(а):Вот сижу и думаю) я же реально потом со временем забуду что и как делал)))) нужно писать о каждой мелочи!!! ))
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
+100500 за бортовик. Интересно, в каком состоянии сейчас авто и что в нем стоит. Видел в группе вк инфу о дербане машины до стокового состояния.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2016
Машина действительно сейчас практически в полном стоке. Остались винты и развальные рычаги. Бортовик будет точно вестись на drive2, насчет форума не обещаю)
Сейчас сивик отправился на зимовку в гараж, летом поедет на кольцо в Магнитогорск.
Сейчас сивик отправился на зимовку в гараж, летом поедет на кольцо в Магнитогорск.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Буду очень надеяться, что на форуме бортовик так же будет везтись. Создадим русскоязычный ек9.орг вместе )))
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Драйв2 - это конечно хорошо. Но лично мне форумы ближе, поэтому на драйве меня даже нет.