-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Норм разложил все по полкам. Спасибо. Покумекаю на досуге.
-
- Самурай
- В клубе с: 09 янв 2017
И все-таки я не могу понять, неужели от этого будет какой-то толк? Ну, от такой доработки свечей. Если бы все так было просто, то скорее всего производители уже делали бы такие свечи.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
С зазором свечей нужно быть максимально осторожным, так как если зазор будет не соответствующим машина будет троить и не ехать. Думаю не стоит игра свеч)
-
- Самурай
- В клубе с: 17 апр 2022
Снизится расход топлива при условии что топливо будет качественнее воспламеняться. Но это вряд ли.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 июн 2022
Мне кажется не ставят в сток такие свечи исходя из принципа "быстрее сломается, быстрее купят новые". Как по мне, самое логичное объяснение исходя из прочитанного )))
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Производители, которые ценят свой имидж, а Хонда к таковым относится, ставят нормальные детали, в том числе и свечи. Если мне не изменяет память, на конвейере ставят NGK. Лидера в сфере производства свечей.Chernobyl писал(а):Мне кажется не ставят в сток такие свечи исходя из принципа "быстрее сломается, быстрее купят новые". Как по мне, самое логичное объяснение исходя из прочитанного )))
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Так и смысл такое ставить? Прибыли от того, что автолюбитель купит свечи от другого производителя, заводу не будет, а пот по имиджу треснуть это может...Chernobyl писал(а):Мне кажется не ставят в сток такие свечи исходя из принципа "быстрее сломается, быстрее купят новые". Как по мне, самое логичное объяснение исходя из прочитанного )))
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
У меня у жены новая тачка, так вот первый раз свечи на ней поменяли на пробеге 70 тысяч. До этого выкручивали, говорили - норм и втыкали обратно.Chernobyl писал(а):Мне кажется не ставят в сток такие свечи исходя из принципа "быстрее сломается, быстрее купят новые". Как по мне, самое логичное объяснение исходя из прочитанного )))
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 май 2023
Если же вы все же хотите попробовать доработать свечи зажигания своими руками, то вам нужно будет провести некоторые исследования и эксперименты, чтобы определить, какие изменения и улучшения нужны и возможны для вашего типа свечей зажигания.
Как правило, доработка свечей зажигания включает в себя изменение диаметра и формы электрода, а также выбор более прочного и теплостойкого материала для электрода. Однако это может быть опасным и может привести к серьезным проблемам с работой двигателя.
Как правило, доработка свечей зажигания включает в себя изменение диаметра и формы электрода, а также выбор более прочного и теплостойкого материала для электрода. Однако это может быть опасным и может привести к серьезным проблемам с работой двигателя.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 май 2023
еще есть такие варианты
Замена проводов зажигания на качественные, уменьшающие сопротивление. Это может улучшить передачу заряда от свечи зажигания до катушки зажигания и улучшить зажигание топливовоздушной смеси.
Установка качественных катушек зажигания. Качественные катушки зажигания могут обеспечить более эффективное зажигание топливовоздушной смеси.
Изменение теплового диапазона свечей зажигания. Выбор свечей зажигания с более высоким тепловым диапазоном может уменьшить риск преждевременного износа свечей.
Использование свечей зажигания с множественными электродами. Такие свечи зажигания могут обеспечить более эффективное зажигание топливовоздушной смеси.
Установка электронного устройства управления зажиганием. Это может обеспечить более точное и эффективное зажигание топливовоздушной смеси.
Замена проводов зажигания на качественные, уменьшающие сопротивление. Это может улучшить передачу заряда от свечи зажигания до катушки зажигания и улучшить зажигание топливовоздушной смеси.
Установка качественных катушек зажигания. Качественные катушки зажигания могут обеспечить более эффективное зажигание топливовоздушной смеси.
Изменение теплового диапазона свечей зажигания. Выбор свечей зажигания с более высоким тепловым диапазоном может уменьшить риск преждевременного износа свечей.
Использование свечей зажигания с множественными электродами. Такие свечи зажигания могут обеспечить более эффективное зажигание топливовоздушной смеси.
Установка электронного устройства управления зажиганием. Это может обеспечить более точное и эффективное зажигание топливовоздушной смеси.