Вот я на это тоже обратил внимание, это про отражение. Например часто едишь за джипом, каким нибудь крузаком, а у него хром под бампером и прям слепит тебя. А что будет с машиной такой.. Это даже не представляю.Чубака писал(а):Хромирование пленкой автомобиля пошло от Давидыча и его подражателей. Многие я думаю помнят его золотой BMW X5. Потом и другие позеры подтянулись. Смотрится интересно, когда пленка на местах. Но когда она начинает слезать и выцветатьТут же мы говорим про химическое хромирование деталей автомобиля. При таком подходе надо переоформлять цвет авто. И не очень ясно, как эта процедура будет проходить в нашей стране. Одно дело - цвет заменить в ПТС, совсем другое дело, когда автомобиль превращается в зеркальное отражение улицы ...
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Да вообще от химии такая пленка долго не проживет. Раз упомянули Давидыча, так он чуть ли не каждый год не переклеивал свой х5.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Как для выставочной машины такую пленку можно использовать. Но в повседневной жизни думаю это не очень хорошая идея. Очень маркая и царапающаяся пленка.