Думаю, что нет. Я все хотел их себе приобрести чисто для прикола, но как-то и забыл об этом. Почитал инфу по сети, да ставят их в основном те, кто любит по колечкам погонять, и жалоб на то, что они отлетают не было вроде.Tehnik писал(а):Удивительно однако, и чего только не придумают. Штука конечно интересная, но меня беспокоит вопрос - а не отвалится ли она на хорошей скорости?
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
А с чего она должна отвалиться ? Это же наклейка ... Шильды ведь не отваливаются, которые вообще на двухстороннем скотче лепятся еще с завода ...
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
Та ну тут понятно, что жти наклейки не отвалятся. Fenasei, а чего не приобрел? Следил бы за температурой своих суппортов
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2017
Идея конечно хорошая, но неудобно ведь будет лазить к колёсам смотреть эти наклейки. Вот если бы была возможность беспроводной передачи их хотя на телефон, то тогда другое дело.
-
- Гуру мануалов
Цена вопроса будет совсем другая за подобного рода датчики
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2017
Ну, комфорт всегда дорого стоил. Я бы лучше переплатил чем на корячках ползать у колёс. Да и можно следить за ней, прямо во время езды.
-
- Гуру мануалов
Дядь, какой комфорт ? Эти наклейки нужны, если ты на машине наваливаешь в кольце и боишься перегреть тормозилки. Посмотри на кольцевые корчи, там из комфорта осталась только сидушка
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 мар 2022
Полностью согласен с вами!Чубака писал(а):В колы естественно Для гражданских поповозок это просто температурная наклейка на суппорта, а вот если кольцевая гонка, то там подобная плюшка будет полезной, чтобы понимать, как себя тормозилки ведут под постоянной нагрузкой и какой у них пределFenasei писал(а):А как же нужно вытормаживаться, чтобы температура колодок достигала больше +200 градусов?