есть косяки,ржа на водительской двери началась..silver писал(а):Кузов целый? рыжиков не углядел?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 25 фев 2015
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Поддержу предложение про отдельную тему с разбором. Тоже интересно будет почитать, возможно что-то не знаюBivas писал(а):Там оч много ньюансов
Что стоит за мотор ? На палке или автомат ? Что в ближайших планах ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2017
Ну, ржавчина на водительской двери дело поправимое. Зачистить, шлифануть, подмазать и покрасить.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 фев 2022
11 тыс за 3 года... у меня мотокультиватор на даче чаще ездит)))
-
- Самурай
- В клубе с: 09 фев 2022
У меня первые рыжики на Хонде появились на крыльях в подкрылки попадала грязь с трассы, а учитывая какоц дрянью поливают у нас дороги сами понимаете, я быстро это дело заметил, снял подкрылки, зачистил, загрунтовал... А у вас как с крыльями?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
На задних крыльях в местах соприкосновения с бампером после мойки в конце июля обнаружил, что начала потихоньку вздуваться краска. Что бы не допустить дальнейшего развития событий, в сентябре поеду к мастеру на локальную покраску.Audial писал(а):У меня первые рыжики на Хонде появились на крыльях в подкрылки попадала грязь с трассы, а учитывая какоц дрянью поливают у нас дороги сами понимаете, я быстро это дело заметил, снял подкрылки, зачистил, загрунтовал... А у вас как с крыльями?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
heiniDite, сделали уже? Тоже обнаружил такую же фигню, теперь пытаюсь понять во сколько денег обойдется исправление этого...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 ноя 2022
У меня товарищ решил прошлой осенью что зиму так проездит когда краска вздулась, а в итоге к лету с внутренней стороны крыла была почти дыра. Чем они дороги поливают? Кислотой?heiniDite писал(а):На задних крыльях в местах соприкосновения с бампером после мойки в конце июля обнаружил, что начала потихоньку вздуваться краска. Что бы не допустить дальнейшего развития событий, в сентябре поеду к мастеру на локальную покраску.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Garant, ну скажем так, что явно не полезными вещами. Ну на ботинки свои после прогулки зимой посмотрите, они все в развода будут и кожа вздуваться начинает.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Бортовик не актуален, тему закрываю, чтобы не разводить флуд.