Наконец то и я создал бортовик тута. Особо про машину рассказывать нечего, купил за 100 тысяч деревянных с мотором D14A3 на мешалке, свапнул впускной коллектор,поменял стойки на каяб ср ультра -50 и каяб ср спешл -30, да и все пока что.
Есть на нее куча планов, надеюсь смогу осуществить..)
Были проблемы с рейкой рулевой, текла, после снятия ГУРа течи нет:D
Дополнение:
Заменил патрубок системы охлаждения,радиатор охлаждения(теперь толстый),датчик включения вентилятора.
Что в планах на ближайшее будущее:замена передних нижних рычагов,замена рулевой рейки,перекрас авто полностью.
Мои дрова Ej9
-
- Камикадзе
- В клубе с: 25 фев 2015
-
- Хитрый Басурман
- В клубе с: 07 ноя 2013
Поздравляем)))) отличный выбор
Мотор д14? Ну и как с горизонтальным впуском? Разница есть?))
Мотор д14? Ну и как с горизонтальным впуском? Разница есть?))
-
- Камикадзе
- В клубе с: 25 фев 2015
спасибо)Bivas писал(а):Поздравляем)))) отличный выбор
Мотор д14? Ну и как с горизонтальным впуском,? Разница есть?))
да, разница заметная, теперь хочу еще быстрее)
-
- Хитрый Басурман
все будет))))Benderwtf писал(а):спасибо)Bivas писал(а):Поздравляем)))) отличный выбор
Мотор д14? Ну и как с горизонтальным впуском,? Разница есть?))
да,разница заметная,теперь хочу еще быстрее)
-
- Сегун
- В клубе с: 31 дек 2012
за 100 европейца так вообще подарок. Кузов целый? рыжиков не углядел?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 05 фев 2015
даешь бампер в цвет и нормальные фотки!
-
- Хитрый Басурман
согласен$))))adili писал(а):за 100 европейца так вообще подарок. Кузов целый? рыжиков не углядел?
-
- Хитрый Басурман
ахазаха, да фотки надо нормальные, тачка вид имеет далеко неплохойsilver писал(а):даешь бампер в цвет и нормальные фотки!
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
За 100к народ жиги прогнившие покупает, а тут сивка
Знатоки, подскажите пожалуйста, в гем прелесть горизонтального впуска ? Многие ставят, но нет развернутой инфы, чем он лучше
P.S. Предлагаю вынести про горизонталку в отдельную тему, чтоб проще было найти информацию на форуме.
Знатоки, подскажите пожалуйста, в гем прелесть горизонтального впуска ? Многие ставят, но нет развернутой инфы, чем он лучше
P.S. Предлагаю вынести про горизонталку в отдельную тему, чтоб проще было найти информацию на форуме.
-
- Хитрый Басурман
с горизонталкой мотор начинает легче дышать, можно еще поставить увеличенный дросель ))Чубака писал(а):За 100к народ жиги прогнившие покупает, а тут сивка
Можно вынести)
Там оч много ньюансов