-
- Самурай
- В клубе с: 01 апр 2016
ну везде по разному, у нас тысяч 120 работа +материал
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
"У нас" это где ? Цена адекватная. Работа сколько встает на вскидку, если не надо ничего вытягивать и варить, только подготовка ?
-
- Самурай
На каширке сервис, с камерой там все дела,в эту стоимость входят разобрать,подготовить,покрасить,собрать,плюс материалы
-
- Хитрый Басурман
- В клубе с: 07 ноя 2013
120к канеша дичь, я хз, 70к мне обьявили покрас, тож в камере со всеми пирогами, всё разберут соберут, я и то считаю это конской ценной за такую маленькую машину, курс этот все испортил, раньше бы в 40-50 уложился)) 120 чисто принципиально бы не отдал, это уже ценка за покрас какого нить аккордаRediska писал(а):ну везде по разному, у нас тысяч 120 работа +материал
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Bivas, где объявили ? Когда машину брал, тоже огрехи хотел покрасить, насчитали в районе 110 за покрасочные работы. Подготовка деталей + сбор/разбор отдельно.
Извиняюсь за оффтоп
Извиняюсь за оффтоп
-
- Самурай
Дядечки , так дорого,потому что все подорожало очень, краска,лак,грунт , никто не говорит ,что 120 это дешево
-
- Самурай
- В клубе с: 04 мар 2017
Обещанная неделя закончилась 23 мая. ) На календаре уже 28. ) А интрига по поводу нового цвета, новых дисков и обновлённого внешнего вида всё ещё не спадает. ) Фотки в студию!Rediska писал(а):через неделю я загоню машину на перекрас и совсем скоро будут новые фотки,будут другие диски и вообще кардинально другой внешний вид))
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2017
Кроме того, очень хотелось бы узнать во сколько обошёлся каждый этап по деньгам. Надеюсь, что автор не забыл про своё обещание.
-
- Самурай
я ничего не забыла, я трачу деньги по мере заканчивающегося материала ,я уже хз сколько потратила,за работу не плачу...ремонт подзатянулся, нашли много новой гнили, латаем, думаю в августе точно уже с фотоотчетом сюда зайду))) не хочу говорить ничего о цветах,потом будут фото) когда все будет готовоDimon писал(а):Кроме того, очень хотелось бы узнать во сколько обошёлся каждый этап по деньгам. Надеюсь, что автор не забыл про своё обещание.