-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Ты в каком направлении ищешь гараж ? Знакомый в районе медведково железный бокс продает. Что-то в районе 350 хочет, торг уместен. Про снос хз, могу узнать у него инфу.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Спасиб, но Медведково это вообще не моя сторона. Я ищу что-то в районе ЗАО, ЮЗАО, ЮАО. Чтобы не надо было через всю Москву ехать. На крайняк Красногорск
Серега (Bivas) одно время там гараж одно время снимал. Был частым гостем. При хороших раскладах, минут за 30-40 долетал, если на МКАДе не встревал. Но даже там ценники тоже космос 

Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
-
- Самурай
- В клубе с: 17 янв 2017
1. Подпишись на всех сайтах недвиги, их около десяти. Через неделю уже будешь в теме. Купи карту района или распечатай сам, наноси на неё метки, а лучше это делать на новых гаджетах со ссылками. Ставишь цифру один, надо посмотреть, зашел в папку, обновил на своём складе памяти инфу, это очень нужно при покупке, а то можно поторопиться и пролететь!Alex
писал(а):Уже которую неделю хожу маюсь вопросом, где бы найти ГСК не под снос за адекватные деньги. Был на премете один объект, но цена вопроса от 1 ляма Я видимо чем-то не тем занимаюсь по жизни, раз не могу позволить себе купить гараж
2. Развесить на ВСЕХ ГСК свою рекламку, раздать скромные визитки сторожам, самопальные. Пообещать им премию, от 1 до 3%. сразу обговорить по цене. Покупка недвиги - это такая же работа. Надо много ездить и ходить. Так то я начинающих риэлтов тренировал в Лондоне. Так, поехали, бамос!!!
3. Самому ПОСТОЯННО давать на ВСЕ сайты недвиги рекламу о покупке. Так и начнёшь покупать и продавать гаражи, все начинают с маленького бизнеса.

На карте отметил, написал цыфорьку 1 или 25, потом занёс инфу в папку. Когда на стене у тебя будет карта с минимумом 25 отметок, то можно начинать учиться торговаться. Всегда есть люди, которым срочно нужны деньги. то дачу достроить, а машины уже нет и гараж не нужен, то кредиты отдать, кто то в карты проигрался. Такие объявления ты должен видеть за версту, если хочешь купить гараж за 500р, а не за лям!
4. Просто набираешь меня в Скайпе и всё. Звук, без видео. kybaman1 Я показываю тебе монитор и где нажимать кнопки.
Заодно и кубинские маты поучишь. И на острове я тренировал риэлтов, это моя тема. Сам врать не люблю, поэтому не иду в риэлты, но тренировать мне нравится и это получается. Лет 5 назад помогал парню с гаражами, он пару месяцев с риэлтами возился и выкидывал деньги на рекламу. Сделали всё проще, наняли студентов и они завалили визитками ВСЕ ГСК в городе. Кто то переезжал, кто то хотел второй гараж рядом с работой, а третий гараж вообще удачно продали под склад.
5. Продать что то из недвиги - проблема. Купить - вообще легко. Тем более гараж.
-
- Самурай
Уже начинаю материться... Гараж должен быть в пяти минутах ходьбы!!! Это максимум.Alex
писал(а):Я ищу что-то в районе ЗАО, ЮЗАО, ЮАО.
Жил на Речном вокзале, гараж нашел в трёх минутах. Выпил литр рома со сторожем. Всё. И откатил ему 2%. Строжа всегда знают кто и что продаёт. И бабушки на лавочках. Про них есть большой лайфхак, вчера только написал.
-
- Самурай
Ютубные лайфхаки, пригодятся!
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Пьющий сторож - горе в ГСК
У меня в гаражах был сторож синяк, пока обносили гаражи, он пил. В итоге из ГСК уехали 3 тачки, а он этого даже не видел.

EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Администратор
Гараж в 5 минутах стоит от ляма. Увы, мне такой ценник не подходит. Лучше данную сумму инвестирую в улучшение жилищных условий. И повторюсь, что очень много гаражей сейчас идут под снос ((( Гаражи сносят, альтернативного места для хранения своего транспорта и накопившегося барахла не предлагаютЭнкуатро
писал(а):Гараж должен быть в пяти минутах ходьбы!!! Это максимум.

-
- Самурай
Газ 52, фургон, хорошие ворота и сигналка. Вот и гараж. Фруктовые фургоны ещё есть в Москве?
-
- Администратор
Где-то есть, но хз где ))) Не, таким я промышлять не буду. Места в итоге мало, гемора много. Нужна мужская берлога, где можно и с машиной поковыряться в любую погоду, и с друзьями собраться.
-
- Самурай
Тогда ласапед и ездить до гаража, искать в большом радиусе! Всегда есть варианты, всегда кому то срочно нужны деньги и не нужен гараж.